みんなのレビューと感想「兄×私×弟 親のいない家で」(ネタバレ非表示)
従姉妹同士で結婚出来るからといって兄弟で従姉妹をと思ったけどお兄ちゃんがずっと好きだったと聞いて感動しました。
by ゆえたんこもも-
めちゃくちゃ良かったです!
好みのシチュエーションでした。
絵もかわいいしハマりまっちゃいました!by 匿名希望-
従妹兄弟との大学入学の為の同居生活。従妹家族と一緒だと思っていたら、従妹兄弟との3人での同居。
もっと兄弟間でのさくらの取り合いになるのかと思ったら、弟はただのチャラ男だった。
お兄ちゃんのさくらへの愛情がいまいち見えない。もう少し甘々だったらなぁ~by 匿名希望-
こんな2人に愛されたーいと思いました笑笑
強引だけど、それはイケメンだから許されることのような… まあでも面白かったです。by 匿名希望-
兄と弟にやられまくるのね。愛情は何かな?
無理やりな感じもするけど女の子も感じてしまってるし、もし本当に嫌だったら逃げたりしたら良いと思う。これから兄と弟に愛情が芽生えて取り合いとかになりそうなんだけどなby オガちゃん7-
従兄弟の妹の事が
大好きなお兄ちゃん
最初は無理やりだな…と
引いてしまいましたが
一途さが話の途中で
どんどん出てきて良かったですby 匿名希望-
斗田めぐみ先生おとくいの、同居系3Pエロ。なので、先生の愛読者様たち必見です!エロシーンが見てておもしろい!
by 存在と時間-
兄X私X弟ってなってるけど、なんか弟はピエロだよね…!キャラは可愛いし、エロいからまぁ楽しめました~! 最後、中途半端な感じで終わったのが残念でした…。
イケメン従兄弟と同居で、二人に愛されるのかと思ったら、かなり普通のハッピーエンドでした。でも、ほんわかしてて面白かったです。
いとこ兄弟の二人に愛されて、どっちを選ぶのかな~って…よくありがちな話ですが、好きな作家さんなので購入しました。
最後はあっさりハッピーエンドですが、安心して読めます。by 匿名希望-