みんなのレビューと感想「人妻性味しぐれ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

各話のタイトルにウケた。
あと、話の最後のオチ?もよくわからないけど、少しウケる。
実際にはあり得ないことだらけだと思う。by 匿名希望-
期待はずれ
期待してたのに
なんか物足りない…
もっと色気がほしかったなぁ(T0T)
続きが読みたい❗って気持ちに
なれなかった…by 匿名希望-
絵やストーリーの展開が古くさすぎて、逆に笑えます。アダルトというよりギャグなのかと…
旦那さんと元カレと三人で夜の花見とか、公園のベンチで旦那ご寝てる横で堂々とし始めるとか、警官に見つかるとか…おじさんが好きそうですね。by 匿名希望-
とにかく絵もセリフも古くさいです。
こういうのが好みの人もいるのはわかっていますが、年齢層高めの男性向けなのでしょうね。
酔って寝ている旦那のそばで、しかも公園のベンチで元カレとイチャイチャって…
マンガだとわかってますが、あまり好みではないです。by 匿名希望-
え?
旦那と元カレと一緒に花見ってどんな感覚なのって感じ。あり得ないですよ。
しかもベンチかよ。
これだけ桜が咲いててベンチまであったら他に人いるでしょ。設定が間抜けすぎて笑える。
絵が古いのもあるかもしれないけど内容も薄くてしょーもないです。by 匿名希望-
おっぱいもおしりも大きくてエッチです。わたしもこれくらいボリュームがある体だったら、男をたぶらかせるのになー。
(笑)
面白いですね。おまわりさんも参戦ですか笑 続きがとても気になります。1話だけで十分ですが。またきます。
ちょっと興味をもって見てみたけど、あんまり絵がこのみじゃなかった。
内容も自分的にはあまり楽しめないかなと思った。by 匿名希望-
無料からの、購入してみましたが、ってかんじでした。
こんな間抜けなことがあったら、かなり問題のようにおもえる(笑)by 匿名希望-
旦那さんと元カレと花見行くって発想ごありえない。
旦那さん、嫉妬しないの?
隣で奥さんと元カレがエッチしてるのに、そこまで外で熟睡出来るのかな?
花見の季節だから、お巡りさんの取り締まりもそりゃあるよね。
誰が見てるかわからないのに、周囲への危機感がなさすぎる。by さやさや25-