みんなのレビューと感想「先生と同棲契約-対価は私のカラダ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
有りがちなストーリー。でも、先生と生徒の作品は好きなので読んじゃいました。短編だから読みやすいです。
エロし!
先生と生徒ものってたくさんあるけど、じれったいエロさが良いですね!!絵も綺麗だし、不自然な線とかないので読みやすいです!
by Adrian-
えっ!?
もう終わり!?笑
もうちょっと話を膨らませて、長くしてもいいのでは?
他の方も書いてますが、ストーリーも絵もいいので、もったいない気がします。
残念感が否めないので★3で!by 匿名希望-
なかなか良いです
絵も綺麗だしエロいです…!読んでてドキドキします。
まだ途中までしか読めてないですが、続きが気になります。 まだ3話までしか読んでないので、とりあえず星3つです!by 匿名希望-
絵が綺麗だったので買ったのですが...
こんな終わり方なの?と思うほど,いろんなことが置いてけぼりでした。
続きがないのが残念です。by 匿名希望-
先生と…
絵はあまり好まないかな~でも話のパターンは意外と好きかも!!でも、もう少し分かりやすくだともっと良いかも
by ママパパイヤ-
優しいからとはいえ男の人の家に泊まりに行くってすごいなぁ…って思っちゃいました
父との確執?もなんかもうちょっとスッキリしたかったので、もう少し読みたかったかもby さくらたん。-
絵が綺麗でかわいいです!読みやすかったけども内容がちょっと薄かったのが残念だったかなー、、、、(T . T)
んー…絵が好みだったので全話購入しましたが、テンポが早すぎてあっという間に終わってしまって不完全燃焼なかんじです。
サクッと終わりますね。
こういう早い完結もいいと思います。ただ、ちょっと、たまにホラーマンガのようなタッチになるので、もっとかわいい感じの絵にしたら、印象もよくなると思います。目付きかなぁ、たまに先生の目が寄り目になったりして、残念です。