みんなのレビューと感想「先生は悪魔です…。」(ネタバレ非表示)

1.0 これはアウトでは?いくら漫画とはいえ、複数の生徒に手を出す教師は受け入れられません…。読んでいて気分がいいものではないですね。 by リトルスナフキン-

0 0

1.0 先生と生徒の恋愛ものだとしても、パワーバランスの不均衡を省みないといけないのに、先生が生徒に手を出しまくるって… by nice-

0 0

1.0 え先生と生徒の関係だからこそかとても面白いと感じる。絵柄も自分的には結構好きで一回見ただけでもハマりました。 by ぬつ-

0 0

1.0 なんだこりゃ学校で先生が当たり前に こういうことするのは、やっぱりいけない。 そういう願望、が女子生徒にあるのかな? どちらにしてもあんまり気分の良いものではありません。 by 桜おばさん-

0 0

1.0 気分が悪い話の内容がストーリーが好きではない。女の子を下に見過ぎているかな。しかも教職と言う立場を利用して如何なものかと by テクク-

0 0

1.0 ん…無料試し読みを読みました。
 どういう事かなぁ?って感じなんだけど、あっちもこっちも?ってなってるのかな?
 えーってビックリです。by 塩あんぱん-

0 0

1.0 生徒と教師もの。
 現実的なことを考えながら読んでしまうタイプだから、親友との関係を知ってしまった最初の話からそこが気になって気になって…ハッピーエンドになるんだろうと思いつつも、読み進めるのを、やめてしまいました。
 先生が最低男って、ツライものがあったな。by 匿名希望-

0 0

1.0 絵が絵が気になったので購入してみました。内容的には可愛らしいお話だなと思いますが、続きを読むかは検討中ですね! by 匿名希望-

0 0

1.0 イマイチ。先生は、確かに悪魔のようなことをしていたと思う。

授業中とはいえ、エッチな行為はなんともいかがなものだろうか?

主人公の親友よりも、感度が良かったりしたから乗り替えたのかも。by 匿名希望-

7 7