みんなのレビューと感想「先生は悪魔です…。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この手の話の男性って何であんなに悪そうなのにだんだん違うのいいイケメンになるのでしょう。まぁ読みやすいけれど。
とてもイケメンで優しそうな先生、女子高生位の年齢の子って歳上のイケメン先生に惹かれると思うけど、流石に二股はないかなあ。友達の黒髪の子?先生好きなのは分かるけど依存しすぎてなんかなぁと思ってしまった。
こんなにかっこいい先生がいたら、好きになっちゃいそうです。
他の生徒と関係を持ちながら七海ちゃんにもキスするとか、ドキドキします。by 匿名希望-
すきな
とてもすきな作者さんの本です。ヒーローカッコいいしヒロインもかわいくて
みてて癒されます。オススメですよ!by 匿名希望-
。
んー、、
先生がクズ過ぎますね、、
えっ ちなシーンは多いですが
ストーリーになかなかついていけてない自分、、by 匿名希望-
エロいです。けど、まだ試し読みしかしてないけど、先生がチャラいなーっておもって、そこまで興奮しません。
メンタル
ヒロインの女の子の事考えるとなかなかメンタルがやられる作品なような気がします(´;︵;`)せつない、
作者さん買い
好きな作者さんなのでいろいろ作品を見つけ読んでます。昔の作品だからか、絵が若い感じがします。面白かったです。
絵が好き
生徒と先生とのいけない恋愛。
一通り読んで見ての感想は、まずこんなイケメンな先生いないだろと思いました(笑)
生徒と先生の恋愛も漫画だからドキドキわくわく読めるのであって現実にあったらすごいなあと思います。でもこんなイケメン先生となら恋愛してみたいかも(笑)by 匿名希望-
ほんと、タイトルそのままの内容でしたが絵のタッチが可愛いのですんなり読めました。