みんなのレビューと感想「ネコ科彼氏のあやし方」(ネタバレ非表示)

面白すぎて
面白すぎて続きがきになる。2人のこれからがどうなるかわからないけど、これからも応援したい。ちょっぴり刺激的なとこも好き
by ぴーちゃん317-
ツンデレ猫ちゃん可愛い!
でももっと話読みたかった。なんか続きありそうで完結になったからあれっ!?って思った。by 匿名希望-
クロネコシリーズを読んでから読みました。先生がツンデレというか、もっと甘やかしていちゃいちゃしたら良かったな。
作者さま買いです。お話は、なんとなくどこかで読んだかもという感じではありましたが、生徒と先生の王道のお話で、安心して読ませて頂きました。
タイトルにつられて購入www
猫耳に尻尾まで…腐女子にはたまらない設定でした。
さらっと読めて、程よく萌えもありよかったです。by まんだむ-
受け可愛い
作者買いしまくりですが、左京さんのキャラクターは皆魅力的❗️今回のネコ受け可愛い。クールな攻めと良いカップリングです。
可愛かった
ネコ科男子ってツンデレな人間男子の事かと思ってたら本当にネコ科だった。夏目君はすごく大人でまさに飼い主と猫だった。
クロネコシリーズのあるき方に出てきます!!クロネコ好きな人はこちらも読むことをおすすめします(・∀・)
可愛い(*^^*)
男の子が可愛い(*^^*)ネコっぽさがあって、可愛いし、女の子も好きになって欲しい✨
続編、してくれるといいなぁ。
他の作品も探してみます🎵by naokoni-
作者さん買い
クロネコ彼氏シリーズを読んで、同じ作者さんで、猫化モノということで購入して読みました。
クロネコみたいなエロエロあまあまを期待したのですが、そういうストーリー展開ではなかったので、ちょっと残念。
これはこれで悪くはないけど、先生の溺愛っぷりがもっともっと描いて欲しかったかな。
あと野良のお仲間さんとの絡みももっとあれば面白かったかも。by ヴィッちゃん-