みんなのレビューと感想「感禁レンアイ」(ネタバレ非表示)
作家さん買いですが短いストーリーも良かったです・・
5年も好きだった女の子がちゃんと彼と恋愛できるようになりその子の親友が自分のこと好きだったという事に気づき
良い関係になるのは良かったかも・・・by NAOI-
表題作が好きです。一見、軟禁状態ですごが、ヒロインも前から気になっていた人なので、話が成立するって感じです!
作者買いです。
絵がキレイで読みやすいです。
個人的には1番最後のお話が好きです。
5年も好きな人に片想いしてた彼はすごい!by 匿名希望-
非常にお気に入りの作品です。はじめはそこまですきな絵ではないと思ってましたが、今となってはこの先生の絵を見かけると買ってしまいます!
はなしの内容は現実的ではないけれど、ステキなおはなしにしてしまうと所が先生の凄い所です。先生の次の作品が楽しみです。
by 匿名51-
この作者さんの作品が好きで順番に読んでいます。最初のお話は悪く言うとストーカーにかんきんされちゃったような現実だったら怖いお話でした。でも最後恋が始まりそうでよかったです。2話目は同僚君かわいそうと思ったけど最後のお話でハッピーエンドで安心しました。
二つ目のお話読みました。
他の作品でのレビューでおすすめされていたので表題作飛ばして読みましたが面白かったです❤
こんな風に求められてみたいなぁ(*≧∀≦*)
絵は最初はそんなに好きじゃなかったけど段々好きになりました。
好き嫌いわかれるかもしれませんが、中毒性ある作者さんかも🎵by 匿名希望-
作家さんの絵とストーリーが好きであれば買っています。
全話短編ですが、全話しはおもしろかったです。by 匿名希望-
好き
男性小説家のせつなくなるような一生懸命に必死に一人の女性を求める姿にキュンキュンしました。執着する姿が可愛くてうらやましい。
この作家さんは他の作品からの流れで買いました。設定やストーリー、心理描写等、本当によく考えられてます。絵は最初は好みでは無かったですが読んでいくうちに好きになりました。どの作品も全ての人物がトゲトゲしさもなく優しい雰囲気に包まれていてストーリーに関係無く癒されたいときにも眺めます。