みんなのレビューと感想「進撃のキモメン~S級女を屈服させろ!~」(ネタバレ非表示)

3.0 絵は綺麗で女の子も可愛く描かれて良かったですがコミックとしては読みにくく絵のつなぎ合わせという感じが残念でした by ルート39-

0 0

4.0 女の子がかわいいかわいらしい女の子が主人公のモノで落ちていく。うむ、見てて中々壮観である。そして皆さん巨乳の女の子ばかり。 by ヴィッテンブルグ-

0 0

3.0 いじめてた相手にやられていっておちていくのがめちゃくちゃたまらないです!
 みんなに可愛くて巨乳でたまらないです!
 是非読んで見てくださいby 匿名希望-

0 0

5.0 絵がきれいではありました!

女性はきれいだからいいけど、
 やっぱり男はタイトル通り・・・(笑)

両方キレイがいいですね(笑)by 匿名希望-

0 0

4.0 主観な展開なので、主人公の姿がみえないのがかえって良いのかな?女の子達もそれぞれキャラがたってて良かったですね。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ひぇ〜キモってどんなかんじなんだ?主人公が見えないから想像できない( ̄∇ ̄)漫画の世界だからこんな感じだけど実際にはこんなエロいこと言うおんないないよねー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ by 匿名希望-

0 0

3.0 カラー版の限界を感じました。女の子はかわいいと言えばかわいいのですが、好みではなかったのが残念。最後のお嬢様で、買ったの失敗したかなーと感じてしまいました。 by 匿名希望-

0 0

2.0 んー女の子はかわいいがバランスが変すぎる。
 それは良しとして、漫画では無く紙芝居です。話は期待しないほうがいいです。by 匿名希望-

1 1

5.0 続きよみたいです。絵も好きな絵でしたので、
 面白かった、ぜひ続き書いてください。by 匿名希望-

0 0

3.0 全話制覇しました。カラーで読みやすく、内容も良かった気がします。女の子を若干可愛く描いて貰えると尚良かった気がします。 by 匿名希望-