みんなのレビューと感想「裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/22 11:59 まで
社長は世話好きで、裕子の事をほっとけなくて色々と相談にものって助けてくれてそんな社長に惹かれてくって感じのベタな内容。好き嫌いがあると思いますが、私は好きな内容です!早く結婚して幸せな家庭を作って欲しいです!!
話の内容がぶっとびすぎてたまに疑問になるときもありますが、キャラクターの可愛さでカバーできていて楽しいです。
んー
割と評価高めなのでお試しせず3話まで購入。
というか、話のテンポが私には合わず頑張っても
3話までしか読めなかったです…
話の展開早すぎるし、素人?と思ってしまうくらい話下手じゃないですか?
絵も、雑すぎる。
もうちょっと頑張って読めば面白いのかなぁ(;´д`)by 匿名希望-
ドエス系の社長ですが、普通に優しいと思う…(笑)( ̄ ̄ ̄ー ̄ ̄ ̄)
もーすこし激しくてもいいかなー。by 匿名希望-
絵は好みではいけれど、それぞれのキャラクターが愛おしくて面白いです!
こう言うのあこがれます。かっこいいお金持ち。でもオネエでもあり、凄く男っぽい。それを知ってるのは自分だけ。いーなー。
2人を見守りたくなる
ストーリーもテンポが良くて好きです。
主人公の2人のラブラブな様子をついつい見守りたくなります。
時々読み返したくなって、何度も読んでいます。by 匿名希望-
絵も特に嫌いではないし、話もオネェってのが面白くて好きです。
ただエロいのが大好物なのでちょっと物足りなく感じました。by 5117-
オネエ設定なんだけど、結構男の部分が出てる事の方が多いかも笑
絵のタッチは好きな方じゃないけど面白さもあり、エロさもありで面白い。by 匿名希望-
作者さん買いです 長編ですが中弛みすることなくストーリーが構成されているので 飽きずに面白く読んでます