みんなのレビューと感想「裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵もお話も好みではないのですが、なぜか続きを読んでしまう不思議な何かがあります。無料分だけを地道に読んでいます。
by Wwwma-maw-
オネエ?
オネエなんでしょうか?
わたしには両方大丈夫な方にしか思えません。でも、好きな人にまっすぐで守ってくれるところりきゅんとします。by saki*saki*-
100話まで読みました。ヒロインはモサいし社長のかっこよさもいまいち分からず…二人ともところ構わず発情してます。秘書に見られても平気そうなのとかちょっと引く。
by ことり719-
初めて読ませていただきました。イラストは正直あまり好みではないですが、ストーリーは好きな方だとおもいます。
by やまとなでなで-
やめられない!
どみらかとえば 好みからとおいのですが 何故か 止められない!STORY引き込みすぎ!キャラも楽しませてくれいるので……ありです
by HAPPY 乙女-
無料版を読んで
社長がオネエだし、たまにギャグ漫画みたいな展開になって面白い。
主人公がみんなから愛されるキャラで社長に溺愛されてるけど、あんまりドSじゃないかな。by みむのむ-
面白いですが、社長のキャラが渋滞してて時々混乱する💦笑
まだ無料分までしか読んでませんが、このままヒロインと恋人関係でラブラブが続くのかな〜?
続きを読もうか悩み中です。by くみ1230-
無料分が多いから読み始めました。絵が古い感じがしますが、今までにはない設定なので、とりあえず無料分は読もうと思います。
by yhねこぱんち-
初めは楽しかったのですがストーリー展開があまりなくだんだんと飽きて来てしまいました。もう少し変化あるといいでふ
by 14563さ-
打ち切り??
もうしばらく更新されていない。途中で打ち切りになってしまうのでしょうか。
そんなバカな、と思いつつ笑える面白さから読んできたのだけど、ここで終わってしまうのは残念すぎる。by かな_在宅勤務中-