みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

最初は面白かったけど、最近はダラダラしている感じがします。更新楽しみにしていたけど最近はたまにしか読んでいません。
強引に責攻められて、好きな気持ちを押し付けちゃう男の子なんて、若いなぁって思うけど、意外にそういうの嫌いじゃない女の子多いと思う
彼氏がいるのに、幼なじみに惹きつけられるというシチュエーションは興味深いです。絵もきれいで読みやすい。主人公の今後が楽しみ。
イイ
二人の関係がいい でも両思いになれははずなのに不安が多くなった 片思いのほうが幸せなのだろうか?
試し読みで読んだら気になってしょうがない!こんな幼馴染いやだー!けど、それでもいいー!と思っちゃうほどドキドキしました。
楽しい
最初の葵の強引なところキュンキュンしました!葵はとっても主人公の事が好きなのが後々分かり読んでてとっても楽しいデス。
ハッピーエンドで終わってほしいなぁー!by 匿名希望-
幼なじみとの急展開に胸キュンしちゃいました。ちっちゃい頃からの付き合いってなんでもわかっているようで、つい安心しちゃうけど、男子もしっかり成長してます!
長いなぁ…。
最初は面白くて続きが常に気になっていましたが、両思いになってからは冗長なだけな気がします。
ヒロインはいい子なのは好感が持てますね。ただ個人的にはぼんやりさん過ぎるのはなのがちょっと…。by 匿名希望-
絵が綺麗なので、続きを読んでみたいなと思いました。これから、3人の関係がどうなるのか、まだ未知ですが、無料分の段階ではこの評価です!
途中まではエロくて
良かったんですが
中だるみ?ちょっと長いくて
途中で買うのやめちゃいました(´・ω・`)
でもエロいとこはエロいし
長編好きな人はいいと思います!by 匿名希望-