みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ずっと気になってたタイトル!!
ずっと気になってたタイトルで、無料配信されてた機会に読んでますが、今後どうなってくのか楽しみです!!無料だから、読み進めてますが、無料無くなったら購入するかは、今後の展開次第って感じですね!完結してるので長い終わりは見えていますが笑
可愛い
絵が可愛いですね!
取り合うというか、一人の子に
何人も思い寄せる展開は
大好きなのでドキドキしました!by 匿名希望-
無料分を読みました
32話までの感想です。主人公、年上彼氏、幼馴染みの三角関係から始まります。先輩と葵はタイプが違うので、二人から愛される主人公がちょっと羨ましいです。
by ひよこaaaハイキュー-
めっっちゃ良かったー!葵くんかっこいいよ!!思い続けて実る恋、アラサー見いっちゃいましたよ!!ゆいこちゃんとあおいくんの恋の行方というか、葵くんが見たくて読んだ感じ
主人公
主人公めちゃくちゃ流されやすくて最初あまり気が乗らなかったんですがなんだかんだ読んでしまいますwww
面白いし
面白いしドキドキします
彼氏もいて隣に幼なじみもいて、って毎日ハラハラ心臓もたなそう
そのスリルがなんかエロいですby 匿名希望-
なんか、切ないよ〰💦葵、絶対ゆいこのこと好きだよねっ 先輩もいい人なんだけど、葵とのハッピーエンドのほうを希望です‼️
無料だけのつもりが強引系が好きなので購入してしまいました。が、レビューを見ると段々マンネリして来るようですね…。
いい
絵も好きで、読み始めたけど現実にあったらドキドキするし、なんかある意味怖い。女の子優柔不断?過ぎてみてられないのもある(笑)
ピュア!
とってもピュアな物語です。登場人物はみんな良い人で、みんなが相手を思い合うゆえにすれ違い、色んな感情になってしまいます。