みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ヒロインが嫌い
彼氏がいるのに平気で他の男に弄ぶヒロインが不快でしかない。後々の展開も先輩がひたすら可哀想。オドオドしてるヒロインと、身勝手な幼馴染の物語。エロ重視の人はいいかもしれない。
by まろ55555-
ちょっとイマイチかなぁ。題名の割りにあまりエッチじゃない普通なお話。もっと期待してたけど、、、。もう購入はないかな
子供っぽい
予想以上に子供っぽい。
登場人物も、話の内容も、あまり引き込まれない。タイトルから想像するとは程遠いお話でした。設定にも無理があるし、次も読みたいと思うような展開にもならず。残念でした。by aratax-
最初は良かったけど、幼馴染の方にいってしまってからダラダラし始めて買うのをやめました。幼馴染の方いった理由もよく分からない。
ためし読みで気になってしばらく読んでいたけど、全然進展しないし、ただのヤリマンの話。つまんなくなってきた
話のテンポが悪い
最初はエロくて、絵も可愛いから読んでみたけど、話があまり進展しない。主人公の心が簡単に変わる所、共感出来ません。もう少し主人公周りの心情をしっかりした方が、共感出来るのかも。
うーん。
女の子の感じ方がイマイチ燃えない。わざとらしいし絵が幼くてぽっちゃりしてるからあんまり好きじゃないなぁ。
飽きた
2人が両思いになってからが長すぎて飽きました。最後に購入したのがいつだかわからないくらい。展開も同じすぎてマンネリ。
あんまり面白くなかった。
ありきたりだしあんまり絵も可愛くないかな。
主人公があまり好きじゃないかも。
本当女の子女の子しすぎなタイプはちょっと。
もう読まないです。by 匿名希望-
新たな登場人物が多すぎてマンネリ気味。途中でリタイアしてしまいました。葵と結ばれた辺りで終わっていればよかったと思います。あと葵はエッチする時服を着がち。