みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
なんか違う
ゆいちゃん、かわいいんだけど、何か流され過ぎっていうか、もっとはっきりと自分の気持ちを伝えた方が良いと思う。無料だから読んでたけど、16話の、映画館で二人に触られてっていうのはナイです。暗いとはいえ公共の場でっていうのは、引きますね。女の子をあまりにも大切にしていない感じが受入れられないです。
by イチゴぱん-
彼氏と幼なじみで行ったり来たりで優しいのではなく優柔不断でしょ・・・
彼氏では無い相手を受け入れてしまってるのが気持ち悪い。by 匿名希望-
幼馴染の本心が知りたい!
ちょっかいを出してくるけど、「遊びだから」と言う態度を取る幼馴染ですが、本心を知りたいです~。主人公の少女は、絶対に幼馴染に心惹かれているでしょうから、幸せになって欲しいな~。
途中から冷めてしまい無料なのに読むのをやめました。話が全く進まなくてとにかくイライラする内容です。
by もりりさ-
無料分だけ読みました。葵とヒロキ先輩でどうなるのかな?と思ってました。
まぁ、30話くらいで話が終了で良い感じでした。女の子は理想的な体つき。でもまぁ漫画の世界だからねぇ…って感じです。by 匿名希望-
無料分から読みはじめました
隣の幼なじみは彼女の事が好きなんだろうけど
隣から彼氏との声を聞く気持ちは複雑ですね
レビュー見てると両思いになるみたいですが、多分それが一番自然なんだろうなby 匿名希望-
揺れる心
二人の男性の間で揺れる女の子が かわいいね 幼なじみの男の子は 自分の気持ちをおんなに素直に言葉にできないし あーもどかしいな
長いが
ハマりました。長すぎるとは思ったが 楽しく読みました。主人公ユイ スキあり過ぎ(笑)
葵の一途さが キュンとしました。by 匿名希望-
幼なじみで隣のアパートあるあるストーリー!
先輩とのエッチが下の住人と隣に聞こえるとか私だったら引っ越したい笑笑
普通の会話も聞こえないのか心配になる。by 匿名希望-
おい
主人公、流されすぎ!!
先輩が好きなんだよね?
これはダメでしょう。
さすがに。
まあ無料分だけにします。by 匿名希望-