【ネタバレあり】あえぎ声はお静かに★のレビューと感想(52ページ目)

絵が好き
絵が綺麗で、エロい部分の描写も程よい感じで良いと思います。
ただ、想いも通じ合っているんだし、もう完結でいいんじゃないかなーと…。by クロフォード-
絵が可愛い!
きっかけはランキングと絵が好みなので読み始めました(^o^)
ヒロキ先輩も葵くんもあまり好みな性格ではなかったですが、主人公が純粋で可愛いし、それに対して甘々になってく葵くんも見てて可愛い(^o^)
少し話がマンネリ化?してますが、最新話が出たらチェックしてます(^o^)by 匿名希望-
物語の設定的には彼氏がいるのに幼馴染が。。っていう流れだけど後半はもう幼馴染とラブラブで最初の彼氏がモブ状態になってます
葵とイチャイチャしてるほうが好きなので良いんですけどね(笑)by 匿名希望-
きゅんきゅんします
葵と結衣子のエッチシーンは毎回ドキドキします♡
ちょっと強引だけど好きです♡by 匿名希望-
とても
読みやすいです。
現実に起こりえそうなストーリーなので身も入りやすい。ドキドキします。こんな彼がいたら人生楽しいだろうなって。by 匿名希望-
純愛でかわいい
幼なじみっていうのと
チャラくない二人の物語は
読んでいて安心できる。
チャラチャラしてるのが多い中で
この純愛っぽいのは目を惹く!
女の子も優しくて可愛い!
見習いたいとか思った、笑by 匿名希望-
絵がきれい、ストーリーも面白い
幼馴染みの恋模様が色んな感情を抱きながら読めるとてもいい作品だと思います。
なんでこんなにお互い好きなのに素直に相手に感情を伝えることができないんだろうとかもやもやしながら読んでいたこともありましたが晴れて両思いになり二人のラブラブシーンがたまりません★ほんとにおすすめの作品です(^ー^)by 匿名希望-
ハマりました!
ゆいこは流されすぎ!と思いつつ、どうなるのかと読み出したら止まらない常態でした〜!!
スラっとしたイケメンで無口で、俺様で、でも一途で可愛いあおいに毎回キュンとしてしまいます。
ゆいことあおいが両思いになった頃までは毎回ワクワクキュンキュンしたけど、更新も遅かったり、2人も安定してしまって、そろそろ終わりでもいいかな?と思っています。終わりはハッピーエンドで!!
最初の方の話を何度読み返しています。
少女漫画の感覚でも読めるし、エッチも素敵なので購入して損はないと思います^ ^by 匿名希望-
表紙の葵がフィリピン人みたいな顔でちょっと嫌です…
それと、裸のゆいこはちょっと太って見えます
こういうのは痩せてるのに巨乳!だからいいのでは?
ストーリーは、ゆいこがバイトしだした辺りからつまらなくなりました。そして葵が引っ越してから、もうダメだ…って感じ
葵も欲望のままにゆいこ抱きすぎでしょ
ゆいこもオロオロしすぎでちょっとイラつく
葵が好きだけど、ひろき先輩にもまだ言い寄られててどうしよう…な頃が一番良かったな
ひろき先輩の弟とか必要?!いらないわby アヤカすぺしゃる-
絵が可愛くてキレイなので、ヒロインも可愛いし登場人物の男の子もイケメンです。
ゆいこちゃんが先輩と別れて葵くんと付き合い始めるところがピークかなぁと、その後は気になるところだけ買ってます。エロ妄想用です♪by 匿名希望-