【ネタバレあり】あえぎ声はお静かに★のレビューと感想(52ページ目)

リアリティがある内容で幼馴染と彼氏がいるのに関係持ったり、別れても元カレに攻められると感じてしまう女の子が可愛かった。
by ホテル-
長い連載になってきています。最初の方は展開が見応えありましたが、徐々にHばっかりになっていて、そろそろ別の展開がほしいです。
葵が結衣子の事大好き過ぎ(*≧∀≦*)
葵はあまり顔に感情出さない人だし、結衣子にも自分の気持ちとか言わないけど、だけどその感情押さえてるけど、時々押さえきれない感じ。
ムッツリだけど優しい葵が素敵(*^-^*)by 匿名希望-
絵が好き
絵が綺麗で、エロい部分の描写も程よい感じで良いと思います。
ただ、想いも通じ合っているんだし、もう完結でいいんじゃないかなーと…。by クロフォード-
絵が可愛い!
きっかけはランキングと絵が好みなので読み始めました(^o^)
ヒロキ先輩も葵くんもあまり好みな性格ではなかったですが、主人公が純粋で可愛いし、それに対して甘々になってく葵くんも見てて可愛い(^o^)
少し話がマンネリ化?してますが、最新話が出たらチェックしてます(^o^)by 匿名希望-
物語の設定的には彼氏がいるのに幼馴染が。。っていう流れだけど後半はもう幼馴染とラブラブで最初の彼氏がモブ状態になってます
葵とイチャイチャしてるほうが好きなので良いんですけどね(笑)by 匿名希望-
きゅんきゅんします
葵と結衣子のエッチシーンは毎回ドキドキします♡
ちょっと強引だけど好きです♡by 匿名希望-
とても
読みやすいです。
現実に起こりえそうなストーリーなので身も入りやすい。ドキドキします。こんな彼がいたら人生楽しいだろうなって。by 匿名希望-
純愛でかわいい
幼なじみっていうのと
チャラくない二人の物語は
読んでいて安心できる。
チャラチャラしてるのが多い中で
この純愛っぽいのは目を惹く!
女の子も優しくて可愛い!
見習いたいとか思った、笑by 匿名希望-
絵がきれい、ストーリーも面白い
幼馴染みの恋模様が色んな感情を抱きながら読めるとてもいい作品だと思います。
なんでこんなにお互い好きなのに素直に相手に感情を伝えることができないんだろうとかもやもやしながら読んでいたこともありましたが晴れて両思いになり二人のラブラブシーンがたまりません★ほんとにおすすめの作品です(^ー^)by 匿名希望-