みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
う〜ん
お互いに好きなのに、なんでこんなにすっきりしないんだろう。相手を大事に思う気持ちはわかるんだけど、どこか遠慮してるのかな〜って読みながら思いました。笑顔が悲しそうなんだもん
長くて最後まで読めない
35話まで読みました。
最初は彼氏と幼馴染みとの三角関係でドキドキして読んでいましたが、関係が落ち着いてからはちょっと長すぎるかもと思ってしまいます。
絵柄もステキだし、エッチシーンも良いのですが、長すぎですかね。
現時点では読みきる自信ないです。by 匿名希望-
とにかく隣人
とにかく隣人いじわる!たまんない!
引越しそうそうエッ○は引いたけど、弱み握られるのも、ちょうhshsしたね!
これで彼からも逃れられないし、体も2人に遊ばれてヘトヘトだねぇ♡
こんないい事ないかなっ!!by 匿名希望-
このような内容の本は読んだことがなく初めてだったのですか表紙に惹かれました。無料連載のときに読ませていただいたのですがそこから続きが気になり課金し始めました(笑)まだ全てを買って読むことは出来ていないのですがこれからもやませて頂きたいです。
うーん。
はじめは楽しく読んでいましたが長すぎて
話がややこしくなっている感じがします。
絵はすごく可愛いし読みやすいです。by 匿名希望-
絵も綺麗で読んでいるとキュンキュンして続きが気になり購入していましたが途中から飽きてしまうストーリーになってます。
長い!
久しぶりに読んでみたら両思いになってからここまで続くと思ってなかったので驚いてます!相変わらず絵が可愛いのは変わってなくてよかったです。ラストまで応援します!主人公の優柔不断さが自信持てるように!
by 桃の国-
意地悪で意地っ張りな幼なじみときづかいが出来て優しい彼氏で最初、揺れ動く主人公にちょっとイラッとしました。
はじめは面白く続きも楽しみに読んでいましたが、最近はどこに向かって話しが進んでいるのかわかりません。
終わりも見えませんのでもう買わないと思います。by megu24-
漫画ならではのストーリー展開でしたが、モテモテの主人公がうらやましいです。気楽に読めるところが良かった。