【ネタバレあり】あえぎ声はお静かに★のレビューと感想(44ページ目)

きゃーーーー
大学生2年目にして、念願の一人暮らしを始めることになった主人公・結斐子。引越し早々、彼氏とのエッチの音を聞かれてしまい、下の階に住む変態男に絡まれてしまいます。そんなピンチを救ってくれた隣人は、昔イジワルばかりしてきた幼馴染の葵でした。ひょんなことから「心置きなく彼氏とエッチができるように」と、エッチの最中に声を出さないための特訓をすることになってしまいます。
一途
不器用で独占欲強いけどゆいこのことが大好きすぎるあおいの一途さとゆいこの天然っぽい感じが見てて飽きないし可愛い☆最初はあおいの不器用さですれ違ってばっかな2人だったしゆいこには彼氏がいたけど偶然再会してから少しずつお互いのことわかりはじめて付き合うようになってからはラブラブでこんな二人みたいなカップル羨ましい!!
気になる
読み始めて、どんどん読み進めて行きたくなる面白い作品でした。
案の定、一気に読み進めてしまいました。
絵も綺麗で、内容も気になる。
エッチな作品なので、罪悪感があるのかなと思っていましたが、それほどでもなく。
とにかく絵が綺麗。
最後は、本当のことを知ったとき、どうなるのか本当に気になります。by 匿名希望-
ゆいこと葵の関係がすごく好きです!!私もずっと昔から一緒の幼なじみがいますがこうゆう関係にはならなかったのですごく憧れます。表情のない葵がゆいこのおかげで、不意に笑った時や、気持ちを伝えてるときがすごくかわいくてだいすきです。いつも飽きない内容で続きが更新されるのを楽しみにしています。これからも応援しています!!
葵の週5.6くらいっていうのにもうすでに
まじかって感じでゆいこにたいする信頼感とかもうすべてが憧れって感じ。普通のカップルっぽくてなんかありそう。みたいな親近感があってすごい読んでてたのしいしおもしろい。エッチなときのゆいこがかわいすぎて
ほんとに萌えます。でも最後の隣の人の男の人はなんか要注意人物って感じで気になります。by り。(^^)-
最初ほどの盛り上がりはありませんが…
この漫画をきっかけに登録しました。とにかく絵が綺麗で話も安定して面白く、楽しめます!先輩と付き合いつつ、隣に住む葵が気になる…からの付き合うまでの流れやシチュエーションがたまらなくツボです!笑
他のレビューを見ると、皆さんがおっしゃる通りマンネリ感も否めない…ですが、買って損は無いかな。最後まで楽しみたいです!by 匿名希望-
無題
表紙に惹かれて購入しました!
あとみなさんの書いているレビューを読んで購入しました!結構一気に購入しましたが話がとても長いなぁ、、
っと思いました!
いつ完結するのか分からないですが
途中で辞めちゃいました。
絵わ表紙より綺麗でとても良かったです!
あとエロさ具合もいい具合にあるのがとても良かったです!by 匿名希望-
いい
是非読んでみて(๑>◡<๑)
きゅんきゅんしちゃいます。by 匿名希望-
あ
絵が好みで読み始めました。2人の男の子両方好みでSっ気もとてもよかったです。こういう設定は漫画だからこそいいんでしょうね。お話として読むととても面白かったです。2人の男の人に挟まれて揺れてみたいという願望を満たしてくれるいい作品だったと思います。展開もとても好みでとても読みやすかったです。おすすめです!
最初はよかった
昔は一番好きな作品でした!
絵もかわいくてきれいだし、
主人公たちの気持ちの変化とかもしっかりわかるし
エッチシーンも大げさじゃなくて良かったです!
ただちょっと長くて
だんだん飽きてきちゃいましたね。
マンネリというか。
普通の少女マンガを読んでいるような気分になってきてしまったので
途中までしか読んでません。by ていん-