みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

3.0 幼なじみの男の子ちょっと強引すぎるし、ヒロインはフラフラ流され過ぎだし。
 無料分読んだけど、彼氏がかわいそう。by 匿名希望-

0 0

3.0 長いうーん。
 231話って、ちょっと長すぎるように思います。
 もう少し短かったら読む気になるんだけどなぁ。by 匿名希望-

0 0

3.0 葵くんの強引さについていけませんでした。ゆいちゃんも抵抗できるはずですよね?なぜ流され過ぎてイライラさせられっぱなしで、ストーリーが頭に入ってきませんでした。 by 匿名希望-

0 0

4.0 幼なじみの恋幼なじみもの好きでよく読んでます!
 当初から応援してた2人なのでハッピーエンドでよかったです!
 憧れのふたり!!by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分だけ読みました。割と好きな内容の話でした。三角関係の漫画はあまり好きではないけどまぁ読みやすかったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 静かに静かにするのってなんか興奮しますよね。
 いつもの倍の倍くらい敏感になってたまらなくなったりしますよね。by 匿名希望-

0 0

3.0 こちらの作品は長い間よませてもらっております。主人公がかわいいのと、その彼氏も理想なのでキュンとします by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛い少し不器用だけど、一途な幼馴染。優しくてモテる彼氏。守ってあげたくなる、典型的な主人公の女の子。鉄板ではありますが、やっぱりこう言うの憧れます by 匿名希望-

0 0

3.0 絵は色っぽくて好きなのですが、、、
 ストーリーが個人的には合わなかったです。
 好みによるところだと思いますが💦by 匿名希望-

0 0

2.0 優柔不断なヒロインにかなりイライラします。幼なじみ君も素直じゃなさ過ぎて、それじゃ伝わらないよって。とりあえず無料分だけで。 by 匿名希望-