みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

4.0 絵は綺麗で可愛いのになんとなく納得いかないというか。
 ヒロインピュアとかいうけど、ヒモパンは
 色仕掛けの打算的なものにみえるのですが。後映画館とか電車内とか。
 迷惑。by 匿名希望-

0 0

2.0 10話まで読みましたが、主人公が流されすぎですよね‥。純情ぶってるけど、ただやりたいだけの女に見えてしまってつまらなくなってしまいました。もはや無料分も読まなくてもいいかな。 by 匿名希望-

0 0

5.0 むりょうぶんよみましたー!
 こんなことあったらやばくない!?って感じの内容でした笑笑
 でも面白いので読むべきです!by 匿名希望-

0 0

4.0 こうゆうのたくさんあるこうゆう話はたくさんありすぎて少しあきてきてはいたが、エロいシーンが綺麗に書けてて見る気になった!!
 幼馴染とうまくいってほしい。by 匿名希望-

0 0

2.0 幼なじみがいないか、幼なじみの存在には憧れがあります。小さい頃から遊んでて、そのうち恋愛関係って最高!! by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分が25話まであって一気に読めて良かった!隣や下の階まで聞こえるとかそれをネタに言いに来るとか少し恐怖でしたが何とか上手くいって安心しました。無料分だけでも楽しめます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ゆいかちゃんもゆいかちゃんだけど、葵くんも葵くん。ゆいかちゃんはあれよあれよと流されていって葵くんも全然気持ち伝えないまま体だけの関係になっていて今後の進展として先輩が気になります by 匿名希望-

0 0

5.0 一途な愛だなぁ〜エッチなシーンばかりかが目立つように思えるけど、実は、一途な愛の物語です。エッチなシーンの葵くんの表情やゆいちゃんの名前を呼ぶところはキュンキュンする。主人公2人を取り巻く人間関係も飽きさせないストーリーです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 どっちもかっこよくてどちらを選んだらいいのか悩んでしまうほど、うらやましい状況だと思いました!
 読み始めたばかりなので幼なじみがどういうつもりかはまだわかりませんが…。by 匿名希望-

0 0

2.0 無料の分を読み終えました。ちょっとどっち付かずというか流れに逆らえない主人公にイライラしました。うーん、続きを買いまではしないかな。 by 匿名希望-