みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

初めは、強引な感じでどうなるかと思いましたが、惹かれあう二人の話は面白いです。
by うここ-
話がすき
エロいシーンが多いけどかわいい恋愛な感じもして好き。ふたりのお互いを大事に思い合っているのがすごいわかる!
by mi-----co-
流されました
主人公といっしょに流されましたねー
すごくエロいし、面白いし、葵がカッコいいし、やめられないです!
課金がとまらないです。by にからくま-
主人公のふたりがかわいいしかっこいいです!ゆいこが健気でとても飽きません!!これからふたりがどおなっていくのかとてもたのしみ!
♥️♥️
終わってほしくない!
配信されからずっと読み続けてますが
特に大きな進展もないけれども
読みたくなってしまう!
続きが気になってしまう!
そんなステキな作品です
長く続けてほしいです!
葵くんが髪の毛切ったこと気づくとか
たまらない!!!by 匿名希望-
素直に慣れずにお互いに嫌われてると思っていたふたりが惹かれあって付き合って、でも恋人になっても2人の不安になる問題とか多々起きてソワソワする!でもそれだけお互い好きで求められるのっていいな~と思う(笑)
今ではすごく好きな漫画で、連載を楽しみにしています。なんとなく展開が分かっていてもついつい続きが気になってしまいます。
こんな幼馴染みいたら、もう我慢できなくなっちゃうょ〜〜
普通の恋愛だけぢゃなく始まるこいもあるんだもんね〜〜♫by 匿名希望-
ゆいこのこと好きすぎでしょ!
なかなか気持ちを伝えてこない葵くんですが、えっちなシーンでこそ、「うわっ…本当に、ゆいこちゃんのこと好きなのね」と思える葵くんの表情が堪らなくて、毎度見てしまっています。
ダラダラ続いている感も有りますが、登場人物の成長が見れていいです。
ひろき先輩も好きです。スピンオフで、ひろき先輩と付き合ってる頃ももっと濃厚に見たいですby 匿名希望-
ひろき先輩めっちゃすき〜〜
ゆいちゃんも可愛くてめっちゃすき
すごいドキドキする!!壁薄いのなんかいいわ〜by 匿名希望-