みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
最初は更新が楽しみでエロも程よく三角関係から両想いになってすっきり終わるのかと思ったけど…ダラっと長いから購入はやめました。
タイトル
1話ごとのタイトルにしては、そこまで過激なエロさもないしラブシーンにドキドキしないかなー
なんていうか、あっさり、ですby 匿名希望-
人気なので
よくランキング上位にはいっていたので気になって少しだけ読みましたが個人的にはあまり好きなお話ではなく、少しだけ購入しやめました。
おもしろくなってきてるのかもしれませんが、買う気にはならないです。by みんみんみーな-
胸キュンはしないかなー。物語にたいしても、のめり込むような引き込まれるような感じはなかったかな。途中で既読するのやめちゃいました。
刺激がなくなったかな…
最初の方が刺激的でおもしろかったな〜。
2人のHも、いつも同じで飽きてしまいました。
ゆいちゃんには、そろそろ葵まかせのHは卒業して欲しいです。by ポッポボポッポ-
最初はおもしろくてずっと読んでましたが、あおいくんとひっついてから先がダラダラした感じでいつまでたってもふたりとも、幸せなのに不安を抱えながらの日々。なんだかどうなるのかよくわからなくつまらなくなって120話越えたあたりから更新されても、買わなくなっちゃいました。
最初はよく読んでたけど
エッチシーンもマンネリで飽きてしまいました。
でも主人公の男の子は最初は強引でどうかと思いましたが彼女のことを大切にしていて
良いと思います。
こちらもアップが遅くて 新しいのが出るまで待ち遠しいです。by 匿名希望-
長い
タイトルもはや関係ないしw葵とゆいこがくっついてからが長い!葵のひんまがった一途さに最初はいいとか思ってたけどもうお腹いっぱいです。ゆいこもただおっとりした流されやすい女の子にしか見えません。終わりを感じさせてほしいです。
話数が続くにつれて、間延び感が否めなくなりました。更新される毎に、同じ事を繰り返している感じですね。
by momomin-
もうずっと…
連載当初から読んでました。最初はめちゃくちゃ面白くて、ゆいこのはっきりしなさにイラつきながらも葵の強引な愛情にドキドキして。2人が結ばれた時が一番面白かったです。ですが、60話過ぎたあたりから読まなくなってしまいました。書籍化にもなってますし、これから読む方は本を買った方が良いかもしれません。