【ネタバレあり】あえぎ声はお静かに★のレビューと感想(30ページ目)

絵が好きです。
そして浮気から始まる恋愛…
また彼がいい人だから見てて辛かったです。
幼馴染との恋が始まりますがなんとなく主人公の女の子が男に気を使いまくってる感じが気になります。
幸せになってほしいけど男には素直になってほしいし大切にしてほしい。by 匿名希望-
話のテンポに安定感ある
連載序盤から読んでいますが、飽きずに読み続けています。
エロ要素とストーリー性がどちらもしっかりしているので気に入っています。
絵柄はほんわか、でも序盤から略奪愛の話というギャップがある。人物描写は繊細ですきです。ヒロインはとてもかわいらしくお人好しで流されやすい。ヒーローは闇をもってる溺愛タイプ。
主人公たちだけでなく、脇役たちの描写も丁寧で、掘り下げが好きな人、色々な角度からの展開を好む人はハマると思います。by 匿名希望-
幼馴染
ありがちな幼馴染と再会して恋に落ちるというお話です。幼馴染がいじわるでSな感じがたまらないです。付き合ってた先輩が奪われて少し可哀想だなと思いますが、陰湿?な感じだったり中途半端だから奪われるのがなんとなくわかります。
幼馴染みと大学の先輩と三角関係のストーリー。なんやかんや長いストーリーになってて、だんだん飽きてきた。幼馴染みとくっつくんだろうなーってところで完結してもよかった気もするズルズル感。面白いことは面白いけど途中で読むのをやめてしまった。絵は好きなので完結したら最後だけ読みたい。
絵が好き
最初はドキドキ、キュンキュンしながら読んでいましたが(笑)最近は落ち着いてきた感じ?で、最初のドキドキ感はあまり、感じないものの、やっぱり絵が素敵なので、読んでます。あおいくんが一途なところが読んでいてとても、かわいいなぁといつも思ってます。
ドキドキ、ハラハラでキュンキュンも味わえるとても面白い作品です!!
幼なじみくんとのすごい始まりですが、丸く納まってよかったなって思えます(⑉• •⑉)♡
今後、2人がどうなっていくのか見届けたいです!!by 匿名希望-
んー
最初の頃はドキドキしたけど、最近では少しマンネリしちゃった感がありますね。絵のタッチは好きで、葵のドSな感じも好きなんだけど、開発されてく、ゆいこの開花をもう少し欲しいかなーと思います。初めてイっちゃうのセリフとかね。あとは葵が何故ここまでのテクニックがあるのかも知りたいところですね。
絵も綺麗でエッチの描写も綺麗です!
男の子もかっこいいし、すごく読んでいて面白いのですが、両思いになったあたりからがちょっと長いかなーという印象。もう両思いになって終わり!の方が読みやすかった気がします。個人的には少し裏のある感じの紘希先輩が好きです。主人公けっこう流されるが
ままでズルズル・・・でしたが、イケメン2人に挟まれたら仕方ないのかな・・・by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗。
彼氏がいたけど、どんどん意地悪な幼馴染が気になってく主人公。
無口で意地悪で自分が表現できない幼馴染と、かっこよくて優しい先輩の彼氏。全く違う2人に好かれての三角関係が面白いです。by 匿名希望-
主人公、可愛いんだけど優柔不断すぎ!!!
幼馴染と彼氏ってありがちなシチュエーションだけど、どちらもテクニシャンで羨ましい(笑)!!
エッチなシーンが綺麗でいいと思います。
この作者さんの描写好きだなー。by 匿名希望-