みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵もキレイだし、読みやすかったです。
後半のレビューが低いのがちょっときになりましたが、とりあえず読み進めてみようかと思います!by おしりーまん-
良い
きゅんきゅんしながら読める。絵も綺麗で読みやすかった。隣人ものはよく読むがけっこうハマる。勢いで読み進めてしまうので注意
by な(*^_^*)-
えらい話大好きだから。おもしろいです。現実ではしないけど。現実的じゃないはなしはおもしろい。なかなかいいです
by ぴぃかお-
隣人
幼馴染?隣人マジで意味わからないです!普通に考えて彼氏がいるのに彼氏意外と性行為をするのはやばすぎるとおもいます!
by うんちぷりぷり-
ひさびさに
久しぶりに読んでたら、やっぱり設定が面白くどんどん読み進めてしまいました。男の子二人ともかっこよくて、楽しいです
by サブカル野郎-
昔読んで最悪だった気が覚えが、えろまんがは最悪であれば最悪であるほどいいと思ってる人間なので楽しめました
by らいむぎん-
絵は好きだけど、ストーリーは長い
皆さんが言っていた通り、異常にストーリーが長いと思った
絵が好みで全部買って読んだけど何円かかったんだろう……と思いましたby 咲羅*-
完結です。
完結しているので気になる方は一気に読めて良いと思います。読み出すとなかなか面白かったです。まぁ、漫画ではありがちな部分もあります。
by まあちゃん0330-
おとなり
幼なじみと今彼!やらしい!でもこんな展開はあまりないかも。取り合うんだけどどんだけ愛されてんのこの人!思った。
by どーも、-
彼氏との間に入り込み方
彼が扉越しにいるのに…というシチュエーションを楽しむ作品かな?彼との間にぐいぐい来る幼馴染みで、純粋な愛情より背徳感的なものを感じます。
by ぽっぽやん-