みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
長いなぁ…
最初は面白いし、絵も綺麗で読みやすくて買ってましたけどなんか同じパターンの繰り返しでだんだん疲れてきましたよ…。
そろそろハッピーエンドしても良いのでは?と思ってしまいます。
恋愛とかバイトとかサークルとか、大学生
らしいといえばらしいですけど、勉強や就活してます?って思いますし、だいたい高校生に振り回されてるように見えて主人公も幼稚だなーって思います。
とはいえ、葵くんの時おり見せる表情が好きなのでまた買ってしまうのです…。by 匿名希望-
まあまあ。
絵は結構幼い感じです。、、
、
幼馴染が結構冷たいのが私はそんなに好きじゃないです。。。。。
それで興奮する人もいると思うけど、、、、
、
特につまらないわけでもなく、すごく面白い訳でもないので、まあまあかなと思います。。。
、
1度試し読みを読んでから見た方がいいと思うので、そちらをお勧めします。by 匿名希望-
飽きてしまった。
読み始めはどっぷりハマりました!
ハラハラ、ドキドキ、きゅんきゅん。
がいい感じに展開されてゆく感じ。
一気に読み始めたのが悪かったのか、最近の展開に少し飽きてしまって。
エッチのシーンも。
お話が長くなるにつれ、これは仕方ない気がしますが。
最初の頃のようなトキメキは正直ないです。
続きを買うのを迷っている方はたくさんいるんじゃないかと。
新作を期待します。by 匿名希望-
長い
最初は強引だしエロいし面白かったけど、とにかく長い!引き延ばしすぎ!両思いなんだし、もういいのでは?と思うが次から次へとトラブル勃発。といっても大したトラブルではない。笑
葵が不器用だし、ゆいこは天然かましてるし、でもなんとなくうまくいってる二人!120話目くらいから読むの疲れてきたよー
絵が好きだから違う話書いて欲しいです!by 匿名希望-
もう飽きた…
最初は良かったんだけど…
引き延ばしてる感が半端ないです!
長すぎ…
両想いになってからぐだぐだぐだぐだ…
120話くらいから買うのやめました。by 猫バスの中のトトロ-
おもったより絵が微妙で全然感情移入出来なかった。結局最後まで購入せずに終了。もう少し繊細に書けてれば個人的にはよかったです!
長い
100話まで読みました!
他の方の言う通り長いです。
完結したら続き読みます。by 匿名希望-
両想いになる頃までは続きが楽しみで購入していましたが、だんだん単調な、先が読める展開に飽きてしまい60話以降購入を止めてしまいました(>_<)
絵柄はかわいく、Hシーンが好きな方には合っているかなと思います(^^)by 匿名希望-
最初は面白かったけど、ラブシーンばっかりで飽きる、、、思ったより、すぐに幼馴染に落ちたし、ストーリーがもうちょい読み応えがあればと思う
結構話題になっており、評価も高いお話だったので、読んでみようと思い読んでみましたが…。
全体的に微妙でした。by 匿名希望-