みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

幼馴染み系がすきで読みはじめました。
葵の強引でことば足らずなところがイライラするので、優しい先輩になびいてもいいのにな。これから先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
引っ越してすぐ彼氏としたら声がうるさいと下の階の住人から注意を受けていたら隣人が助けの手を差しのべてくれた。でもその隣人は幼馴染み。
幼なじみで虐めてばかりだった相手を好きになれるのかと感じるけど全部愛があったからと分かると可愛いし羨ましい
by 水花園-
ゆいこにイライラ
こんなに人に流されるものなのでしょうか。あっちに流されこっちに流され、自分の意見言おうと思ってる間に押し倒され…
可愛いからってこんな女いやだ!!by 匿名希望-
こんな幼馴染みいいなあー。
イケメンでえろくてうらやましいー。
でもこんなにやったらダメよ笑っ
まあおもしろいけど。by 匿名希望-
ヒロインが可愛いけど、こんなふらふらした女にはなりたくないかも…先輩もなぜそんなにこの子が良いのか謎でした。幼馴染はあーわかる、そういう子いるよねって思ったけど、もう少し素直になったらいいのにねと思ってしまったから星三つ。絵も綺麗だし、ストーリーもわるくないけど、って感じ
彼氏と幼なじみで行ったり来たりで優しいのではなく優柔不断でしょ・・・
彼氏では無い相手を受け入れてしまってるのが気持ち悪い。by 匿名希望-
無料分から読みはじめました
隣の幼なじみは彼女の事が好きなんだろうけど
隣から彼氏との声を聞く気持ちは複雑ですね
レビュー見てると両思いになるみたいですが、多分それが一番自然なんだろうなby 匿名希望-
幼なじみで隣のアパートあるあるストーリー!
先輩とのエッチが下の住人と隣に聞こえるとか私だったら引っ越したい笑笑
普通の会話も聞こえないのか心配になる。by 匿名希望-
絵のタッチが好みだし、いい感じにドキドキするので読みすすめるのが楽しみです。無料分が多いのも嬉しいです。
by あひるのこのこ-