【ネタバレあり】あえぎ声はお静かに★のレビューと感想(23ページ目)

葵くんはゆいこちゃんの事好きなんだよね?昔から。なのにいじめちゃうなんて、もう可愛い!先輩もイイし、葵かくんもイイ!迷うな~ゆっくり読みます。
いやー。この展開はないですね。いくら幼なじみでも拒まないとだめです!彼氏に失礼極まりない!ハッキリしない主人公にイラっとします。
隣の住人がまさかの幼なじみ‼️からの三角関係💦先輩は優しく、幼なじみはいじわるだけど優しい。ヒロインはふたりとのエッチもまんざらでもなさそう。これからの行方が楽しみです。
年上彼氏と幼なじみとの三角関係には最初ドキドキしてました
読んでいくうちに幼なじみくんには凄く頑張ってほしいって思うようになりました
年上彼氏くんには申し訳ないけど幼なじみくんおめでとうby 匿名希望-
大学の先輩と付き合ってて1人暮らししたら、隣に幼なじみが住んでて、三角関係に?!
先輩とのラブラブな声もお隣に筒抜け!?
3人で映画館行ったら、3p始まっちゃってそのままホテル?!
なんだか展開が凄すぎる上に、常にワンパターンの展開だし、さらに絵が幼いというか、バランス悪いというか…
途中で飽きました。by 匿名希望-
話はちょっと。。
話の筋がなかなか見えづらいなあ、と思いながら読んでたらカラダを求める幼なじみが本気で好きって共感しずらい。。これ以上はいいかなあ、と思ってます。
絵がかわいくて、最初2人が付き合ってうまくいくまではおもしろかったと思います。後半はライバルが出てきたりイチャイチャするばっかりの話になってしまったので、やっと終わったという感じでした。
途中から読むの辞めちゃいました。。。
絵も可愛くて素敵なんですが、話が冗長でだんだん読まなくなってしまいました💦
両想いになってからすこしくらいで終わってた方がすっきりしたかも。。。by 匿名希望-
最後の方がマンネリ💦
途中までめちゃめちゃハマってたのですが…最後はただダラダラなイチャイチャがイマイチだったかなー。
あそこまで長いならヒロキ先輩も他の人と幸せになって欲しかった💦by 匿名希望-
途中まではすごくハマってました!
ゆいこちゃんが流されすぎなのはどうかなーとは思いましたが…
絵もきれいだし、話も面白かったけど、ちょっと長くなって飽きてきたかも…by 匿名希望-