みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

キリがない
まだ連載してたんだ・・・と思うくらい長過ぎさを感じます。個人的に中身がどんどん薄く なっていって放置。
三角関係なお話。長く続きすぎて、なんだかよく分からなくなってきました。最初は面白かったので、ズルズルし続けないほうがよかったのではと残念です。
by Nicoooo-
51話まで購入しました。イケメンだし、はじめは楽しんで読んでたけど、途中からマンネリ化して読むのをやめました。
途中まではよかった
始めは楽しくて続きが気になって読んでいましたが、両思いになってからはあまりドキドキする展開もなく、つまらなくなってきてしまいました。
表紙と違う
表紙の絵が中と全然違うので、ちょっとびっくり😵
もう少しキレイに書いたら、読者うけするような、
なんか読みずらいかもby 匿名希望-
無料掲載分だけ読みましたが、ヒロキ先輩がいるのに、いくら幼馴染みとはいえ、家に行ってあの展開。読み進めるか、レビューをよみましたが…。やめようかな。
浮気はよくないですね。
ヒロインが流されすぎ。
こんなんだったら、別に下の階の男にやられてても大したことなかったんじゃない?と思ってしまった。
他の人のレビュー読んだら、結局幼馴染みとくっつくようですが。
長すぎてマンネリという声もちらほらあるので、私は課金やめておきます。by 匿名希望-
エッチです。
無料購読から読んでみましたが、結構今日にエッチなシーンがきます。好きな人は好きかもしれませんが、いきなり過ぎて私的にはあまり、、、。エッチな漫画が好きな人は好きだと思います。
by コアラしゃん-
微妙
色々、話もキャラも絵も全部が微妙な感じ。
主人公の女の子も幼馴染の子も、最初から読んでいて薄着で部屋に上がるやら録音脅しもどきとか…フィクションの世界とは言え気分良くは無い。
個人的に無料分の途中で無理でした。by 匿名希望-
最初は読んでてとても楽しかったですが、途中から話進まず…マンネリして脱落しました。久々に見たら200話越え!私には無理です。