みんなのレビューと感想「幼なじみと全裸でお見合い!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルに惹かれて試し読みしたら、
女の子が可愛い、プルプルした大きな胸や表情がとても良くて次話が気になり読みたくなりました💞by 匿名希望-
登場する女の子がみんなかわいい!!ストーリーがおもしろくて好きでした。ただ、えろ目的の人には少し物足りないところがあるかもしれないです。
絵が可愛くて購入しました。
こんな事、現実ではありえないんでしょうけど(笑)
主人公が羨ましいですね。by 匿名希望-
幼なじみとお見合いなんて自分では考えられないことと思いましたが、少しは憧れもありました。
なんだか幼なじみって秘密目いたことが沢山あるように感じるけれど身近にいすぎてあまり実感のないことがありすぎるんですね。
漫画を読んでいてあらためて自分の幼なじみは誰だったかなと思い出させてくれるような面白いストーリーでした。by 匿名希望-
男が優柔不断でちょっといらいら笑
女の子はかわいい。完結してるけど、この後どうなったのか、続きがあったらいいな〜と思います。by 匿名希望-
こんな村
あったらいいな、そしてこんな学生生活してみたかった。
好みとしては姉。
絵はきれいだと思います女の子は。
男が、ちょっとざつになるのはしかたないのかな。by 匿名希望-
最高
絵が可愛いくて、内容もとてもよかったです。2人の女の子もどちらも可愛かったし、購入してよかったです。
by ペレ入りました-
かなた可愛い
女の子がひたすら可愛い漫画でした!表情がとても可愛いし、ヒロイン姉妹はどちらも性格が良いと思います
特に妹のかなたがお気に入り
最終的には主人公は本命を選びますが、
個人的にはハーレムENDでも良かったのではないのかと思いました
ほぼ結婚同然の楽しい生活を3人でしていたのに選ばれなかった方はお払い箱になるのが少し可愛そう…
なは複数の女の子が出てくるので
やはりおもしろいby 匿名希望-
良作!
お姉ちゃんがウブで可愛くてエロい!
評価されてないのが不思議だけど結構オススメ!by にっける-