みんなのレビューと感想「秘書と子猫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
子猫ちゃんが本当に可愛いです!秘書は秘書らしく自ら引いちゃったりするんですけど、分かりにくい。早くくっついて欲しいなと楽しく読みました。
by muu3-
作者さん買いです
社長秘書の斉藤さんと受付嬢の朋香さんの話です
斉藤さんは社長が朋香さんに接近して、社長の仕事をおろそかにすると思って〜自分が先に朋香さんに近づきます
そこが最後まで読んでも引っ掛かるところです💧
で、斉藤さんは朋香さんの純粋な真っ直ぐな所に惹かれて行って〜ラブラブになるんだけど、朋香さんは最後まで斉藤さんが自分に近づいた理由を知らないわけで〜
だから、最後まで読んでもモヤモヤしてしまう、結婚もしてしまったけど、モヤモヤ〜モヤモヤ〜
斉藤さんはハイスペで素敵なのですが、朋香さんも可愛い💕のですが、2人の始まりで星⭐️4つですby 匿名希望-
主人公のふわっとしたかわいさとクールなイケメン上司が照れたときのかわいさと優しさにキュンとしました。
by LIER-
何とも言えない理由から始まった恋愛…でもめちゃキュンキュンさせてくれます‼︎
個人的には社長と黒猫の方が好きかな〜by 匿名希望-
ストーリーは…
評価が高かったので、購入してみましたが、ストーリー重視の作品みたい。エチはあまりなく、最中のシーンでも、台詞がAVのようで笑っちゃいました(笑)
一言で言えば、おもしろかった!
さいとうさん好き-
あのクールな感じが甘々になるとこなんて萌えまくりましたby 匿名希望-
単純ですが
そこが逆にいい!見た目とのギャップがわかりやすいのが、読む側の興味をそそりました。続きがあるなら読みたいなと思います。
クールで少しもて遊ぶだけのつもりが心奪われしまったパターン
どんどん溺愛になっていくのがおもしろかった
だけど、あー、男子ってやっぱりこんなふにゃふにゃふわふわ女子が男性からの受けはいいんやと、真反対の私は冷めた感じがどこかあり星4つby げんきのきいろ-
絵がとても綺麗で読みやすかったです。斎藤さんと南さんがハッピーエンドで良かったです。あと社長と斎藤さんのやり取りが面白かった。最後のあとがきもあるので見て欲しいです。
新婚時期が描かれています。
既婚の自分には、懐かしいやら恥ずかしいやら笑
でも愛し合っていて、ほんわかしました。by 匿名希望-