みんなのレビューと感想「ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

うらやましい
男のくせに!可愛すぎ!体えろすぎ(笑)みんないい感じのsっぷりですね(*´ω`*)ヤられてるのは中身男なのに、案外気にならないなあ
主人公かわいい
女体化もので一番好きです。
男の子達もトモちゃんもいい!
早くガイ君とのイチャイチャが見たい~!
難点は更新が遅いことくらいでしょうか…
続きが気になって何回も読み返してしまいます。
更新速度上がったらうれしいです。by も・ω・な-
女体化好きな人はいいと思います。
ただ、最初のいじめられてる描写は少し悲しいけどそれがあるからストーリーが輝くんだろうなぁ。by 匿名希望-
えっちみがすごい
今1番更新楽しみにしてます!
元々女体化好きなんですが、ヒロイン(?)のともちゃんは頭も股もいいかんじにゆるくていいし、周りの男達はクズさが半端じゃなくて最高です。
序盤はともちゃん全然報われないから、エグめのいじめ描写苦手な方にはオススメしません。
凌辱系\(^^)/多人数プレイ\(^^)/の方は絶対好きなので読んでください。おせっせシーンとってもえっちでやばいです。絵柄もかわいいです。
特に礼くんはあの顔面でそんなにもクズなの?!と思わせるところが素晴らしいし、見ていてちょっと辛くなるところもいいです。
はじめガイくんとくっついてほしいな~と思って読みすすめてたけど、たまきくんが可愛すぎてやばいので、これからの展開が楽しみです。
他の方のレビューも見ましたが、他の皆に比べてたまきくん天使だからよけい光ってて人気ですね笑
ためし読みしてこれはと思ったらぜひ読んでください!!by 匿名希望-
29話まで
一度レビューしたけど、話が先に進んでちょっと変わったので一旦削除してまた書きます。
最初の扱い本当に酷い。本当にただのいじめ。
女体化しても全然優しくない。むしろレ○プが加わって胸糞です。
なのに主人公のともちゃんはヘラヘラ。
ヤリ終わってもニコニコ…えー!?です。
瞬もそこそこ嫌だけど、礼くんはゲスい。凱はDV男。
右往左往してとりあえず円満解決!
男に戻った、友情をまた新しく築くぞ。となったら、まさかの再女体化。
礼はやっぱりゲスい(笑。ある意味清々しい。
新たな登場人物、たまきとマネージャー。
たまきの立ち位置…なんだろ?あれ?ともちゃんを救う感じ?当て馬って感じじゃないけど。
マネージャーも性格悪そうな、なにかやらかしそうだし。
最近、更新が遅い。仕方ないんだろうけど。
楽しみにしてるので早く続きが読みたいです。途中で打ち切りだけは勘弁。
一貫して、主人公のともやは女々しい。
最近では自ら腰を振る…簡単には凱とか結ばれないね。
てか終わりはどうなるの?
せっかく友情エンドになってたのに、わざわざまた女体化させちゃって…
でもやっぱり面白いので読んでます。
エロもどんどんエロくなってきてるし、ともちゃんの顔エロくて可愛い。(男なのに)by 稲蔵-
かなりM
ご主人様にやられちゃうのが
Mっけたっぷりでみててドキドキしちゃう。
いやだけど、やめてというけどやめないで。と、ストーリーはさておき、楽しめました。by 大切なエアコン-
過激!
ちょっと主人公がかわいそうすぎるところはあるけど、Hシーンが最高。
良い意味で裏切られた*\(^o^)/*
すごくお話しがしっかりしてて良かった!!
TLって気持ちが通じ合ったり、理由がよく分からないけどいきなりH突入が多くあるけど、Hが前提?主体?で話しが展開のTLのがスゴく良いです!好きですw
ちゃんと理由があるHが良いです^ ^てゆうか、Hシーンがスゴく良いです^ ^
ただ題名が好みじゃなかったかな…>_<…内容に合ってるけど、個人的な好みの問題なのでスミマセン…>_<…題名で今まで読んでなかったので、良い意味で裏切られました(*^^*)by 匿名希望-
基本TLだとおもうのですが、
基本TLだと思うのですが、少年誌にありそうな?
冴えない主人公が優秀な3人の生徒会の中に混じって業務するも手際の悪さから見下されるような扱いを受けていた。
その様な中でも役に立ちたいと願う主人公が、ある日不思議な花の影響で女体化し、3人の生徒会の生徒との関係が変わっていきます。
最初の描写はエロ少年漫画みたいな男目線の鬼畜っぽい感じでしたが、段々友情?恋愛?それにははまらない何か?な関係に成りつつあり不思議な感じのストーリーになっていきます。
まだ途中の感想ですが、どうストーリーを締め括って終わるのか興味があります。by どっこらしょ-
好きなんだけど…!
この作家さんも作品も好きなんだけど、ホントに好きなんだけど、
凱くんと幸せになって欲しい。
可哀想だな〜…と思いつつ流されるともちゃんにちょっとガッカリ(´Д` )by 匿名希望-