みんなのレビューと感想「囀る鳥は羽ばたかない」(ネタバレ非表示)

最初はあまりすきじゃない
絵質を見た時私の好きな感じではないなとは思ったが、内容が見ているうちに先の話が気になり始めてどんどん先が読みたくなる。
by gミルク-
おもしろい、けど。
極道の中にもBLあるんだ、、、なんて、思いながら、なかなか重い作品です。ぐいぐい引き込まれて読んでしまうけど、、、重い。
by kiku!-
まだ
まだ、連載してたの?ハッピーエンドになるのかな?途中まで読んだけど、切ない(泣)泣ける!続きが気になり過ぎる!
by 夜猫子-
初めての
ヤクザものは初めてでした。とても好きになりました。少しずつ変わっていく八代と百目鬼の関係性。どうなるのか見届けたい。
by きらなみ-
だんだん、怖くなってきた💦
反社な人達の話だけど、ちょっとズレてて面白いのかと思いきや、だんだんとキツめのBL?になってきて、組員みんなで一人の男の子を、、、とか、命を狙われたりとか、本格的な内容も盛り込まれてきて、ちょっと怖くなって来ちゃいました💧
by もちむに-
この作者さんに惚れ込んで
この作者さんの違うお話に惚れ込んで、こちらも読み始めました。他の違ってかなりヘビーです笑。でも嫌ではありません。極道ものが苦手な方はダメだと思いますが、切なさが好きな人はきっとハマると思います。
by ちひこん-
しんどくなって
26話まで読んでちょっとしんどくなって休憩してます。それぞれの思いとか幼い頃の記憶とかものすごく細やかに描かれていて、その中にやくざさんの争いとか思惑とか絡み合っていて本当にストーリーがすごいです。精神的に弱っていなければ読むことをオススメします。
by でかきんぎょ-
ゲイ
若い時に オモチャにされて 中毒みたいになったのって その人のせいじゃないでしょう 身体が求めるもの仕方ない
by 貴陽弦-
生い立ちの影響で特殊な性癖の矢代と悲運な環境だけどまっすぐな性格の百目鬼が少しずつ距離を縮めているようで、楽しみです。
by 河内ばんかん-
引き込まれます
BLも普段読まないし無料分だけと読み進みていたら、どんどん引き込まれました。
最初は絵がイマイチと思ってたんですが、裸体になる途端すごく画力上がる作者さんだなぁと思いました。
なにより切なくて痛い。ヤクザものでエグいやり取りもあるので暗めのお話ですが、とても読み応えありました。続きが読みたい。by みったん27798-