みんなのレビューと感想「囀る鳥は羽ばたかない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ぬるっとしている。序盤の医者の方はさくっとだったけど、そっからが。頭の依存症と、相反した元警官のくだりどうなる。
by sonzai-
凄く面白い(*^_^*)最高です\(^o^)/
よく本屋で見かけて気になってましたが…人気なのが分かります!!by は〜るは〜る-
純愛
心の奥底が痛くなるような、、とんでもない作品を見てしまった。私はヤクザでも男でもマゾでもないが、どこか共感できる所がある。これからアニメのほうも見てみたいです。
by シーシーアップ-
アニメ化されてたのでタイトルは知ってたけど、読んでみたら面白くて手が止まらん、、、!!読んでみて良かった!!
幸せな未来があるといいけど。
かなりがっつりハードボイルド。目を背けたくなる現実の中に忠誠心なのか愛情か友情か確かにあるのだけど登場人物、みんな闇抱えてっからなー。幸せな未来あるといいけど。
by なつとむぎ-
ヤクザもので、少しリアルにグロい感じはあるけれど、人間模様がとても繊細に描かれていて引き込まれ中です。
これからの展開に注目です。by きゅんてる-
ハマりそう
元々、知人からとてもハマるよ!と勧められたのが切っ掛けで読み始めましたが…
画力も凄いけど描写や人間観、世界観などに今後もハマってしまいそうです。by アッシュポン-
まだ毎日コツコツ読んでいる途中ですが、沢山の登場人物がいる中、主人公のインパクトは読み進めていっても変わらないのが凄い!
by ぃくこ-
かわいそう…
かっこいいような、生い立ちが不幸でこうなってしまったのか?読んでると苦しくなったり、ちょっと暴力的で辛い部分もあります。それでも引き込まれてしまう魅力があって、読み進めてしまいます。
by るちーた-
せつない。生きてきた環境が違うけど。一緒にいるうちにかけがえのない存在になったのに、相手を思って離れるなんて。そんな中で何も感じない体になり、それでも関係だけは持つなんて、せつなすぎる。早く力が、気づいて大きな愛で包んでほしい。やっぱり2人は一緒にいないと、ダメ。周りがひくくらいのラブラブな2人が見たいです。
by たかまき-