みんなのレビューと感想「囀る鳥は羽ばたかない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- BL漫画週間55位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 140話まで配信中(50pt / 話)
う~ん…
思ったよりエロ…少なくて、ちょっとがっかりしちゃいました…💦
内容とかキャラは悪くないので、なんか…もったいないかなぁと思いました💦by sp☆-
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです♪
by AS...-
いい話や笑いもありますが、全体的にトーン暗めです。なかなか理解しがたい心理、行動パターンで、周りにいたら「そういう人なのね」と受け入れて適切な距離が取れるかもしれませんが、お話として見ていくのは辛く、読むのを断念しました。
by さらりんぱぱ-
映画化してるし、気になって見始めたけれど登場人物がハッキリしなくて誰が誰か分かりづらい。話もこれからなのだと思うけれど、まだ良さがわからない。
by アニメ三昧-
気になる
無料配信分まで読んでみて
何だかやりきれない気持ちになる
ヤクザの世界にも色々あるんだなぁ~
と
先が気になるけど
気持ちが重苦しくてどうしようかby ななもも3515-
謎多き話
こういう世界の人とは、現実には絶対に関わりあいになりたくないです。しかし、マンガなら面白い世界観で、でも切なさしか感じないお話です。
最初は何だかよく分からない。でも続きは気になるから読んでる。続けて読んでたらどんどんハマってくるかんじ。
影山と久我の話が良くて読み始めたら、矢代と百目鬼の話なんですね。闇が深くて苦手なストーリーだけど、無料分で楽しめてます。この先進展があったらポイント使って読むかも。
ストーリーはしっかりしてるし、絵も安定してキレイです。が、個人的に設定が好きでは無いのと八代さんが変態すぎてギブです
いい
淡々と進む話だけど、引き込まれる! ちょっとセリフ吹き出しが分かり辛く、誰が言ってるのか分かりずらいのが難なのですが。
by Changclassic-