みんなのレビューと感想「囀る鳥は羽ばたかない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
![](https://c.mechacomic.jp/images/common/img_not_available.png?683eddd94e122e6160a744ca13f10d13b21a86381a8b7f0b7a788b7fb02bba95)
- 140話まで配信中(50pt / 話)
この作者さんに惚れ込んで
この作者さんの違うお話に惚れ込んで、こちらも読み始めました。他の違ってかなりヘビーです笑。でも嫌ではありません。極道ものが苦手な方はダメだと思いますが、切なさが好きな人はきっとハマると思います。
by ちひこん-
続き気になる
八代ココロ無いようでしっかり相手の事思ってるんだよなー
無料まで読んだけど八代と百目鬼どうなってくの?めっちゃ気になる!課金かby ムウムー-
とても良い
読めば読むほど続きが気になってしまう、
そして抗えずに買ってしまう毎日!
でもこの作品は最高だから損した気にはならないんですよね😊by あさみかよ-
心ギュウッー心臓ムギューッ
電子読んで猛ダッシュ!慌ててコミックス全巻購入。ヤバイ…好き過ぎてもうヤバいです、最高ですマジでってこの語彙力の無さがもどかしいしヨネダ先生にも大変申し訳ない。バイオレンスありアンタッチャブルでもありな表現のものは漫画でも小説でも映画でも何でも元来好みでは無いのですが、これはもうそんなもの軽くブッ飛ばされてしまいました。愛する人を心の底から愛しているから一緒にいたい、けれど愛しているからこそ遠く彼方へ自分もう含め何者からも手の届かない場所へ放したい…主人公のこのアンビバレンツな感情がヒリヒリ切なく苦しい。男性同性愛嗜好になるのにも幼少期義父から受け続けた性的虐待も関わっているというのも辛い…だけれども出会ってしまった本当の愛。ああなんという深淵、なんという荘厳さよ…これBLですか?BLというだけで事足りますか?否!無理!違う!これはもはや人の愛と情の経典。何度も読み返したいのですが物語の素晴らし重力がハンパないので(プラス先生の描く男性群全員のその色気が凄まじくて♡)気力体力共に充実しているときにしか読めない、のがアタシにとって嬉し苦しの好き過ぎての難問です(笑)本当に凄い漫画です!出会えて良かった!ヨネダ先生に深く感謝☆なお個人的には影山先生が大っ好きです♡今後の展開もますます目が離せませーん!
by とらおん-
美しい
一言でまとめると、美しいBLってかんじです!!
アニメ映画見てからマンガに来たのですが、マンガもいいですね♡by せんっこ-
しんどくなって
26話まで読んでちょっとしんどくなって休憩してます。それぞれの思いとか幼い頃の記憶とかものすごく細やかに描かれていて、その中にやくざさんの争いとか思惑とか絡み合っていて本当にストーリーがすごいです。精神的に弱っていなければ読むことをオススメします。
by でかきんぎょ-
ゲイ
若い時に オモチャにされて 中毒みたいになったのって その人のせいじゃないでしょう 身体が求めるもの仕方ない
by 貴陽弦-
雰囲気
すごい好きなストーリーです。
小さい頃からの環境でこうなってしまった。
ただのヤクザBLものではなく、人生の切なさがあります。最後どうなっていくのか気になります。by るちょ-
はまる!
なんとなく読んでみたら
止まりません!
とにかく毎日読んでます。
深夜のテレビでBL特集番組でも紹介されていました。
人気なのはよくわかる!by KCoco-
何気なく無料分を読み始めたら止まらなくなりました。。とても深い内容です。セリフにもとても考えさせられます。
by sstst-