みんなのレビューと感想「囀る鳥は羽ばたかない」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

BLは本当にたまにしか読まないのですが、無料分だけ読んでこれは面白そうでちゃんと読み進めたいと思いました。
あれっ
予測ができない展開に、どんどん読み進めたくなってしまいました!片思いだったのかーとか、 だから分かったんだろうなーとか次から次の展開に頭が忙しくなりますw
キターーーー!!わたしの中の王道のBL、ヤ●ザに医者に美青年・・・鼻血が。
ストーリーもいいし、絵(顔)が好み過ぎる。即ポチです。オススメです。by 匿名希望-
なんか、不思議な世界観があります。でも、徐々に世界観にひきこまれます。絵は、あまりキレイではありませんが、そこまで気にはなりません。
この作品でBLにハマりました!
ヨネダコウさんの作品はいつもストーリーがしっかりしているので、本当に楽しめます!そして今ではBL大好きな私が、全く興味のなかったBLにのめり込んだのは、この作品のおかげです。
メインカップルも好きですが、今無料になっている1〜3話のカップルである影山と久我の2人がとても好きです。無料分の3話だけでも読む価値ありだと思います!by 匿名希望-
ヤクザとかBLには全く興味なかったけれど面白かった!無料分しか読んでないけど、全話読みたい!
BLに目覚めてしまった作品でした。by 匿名希望-
独特の世界観
暗いテーマを扱っているので、すっきりとはいかないのですけど、切なくて重くて、でもほっとけなくてつい引き込まれます。
先は長いんだけど、読みたいなあ。by 匿名希望-
シリアスでカッコいいエロス。
ドキドキしながらみてるけど、もう少しエロが欲しいとか思った、、。
八代さんかっこいい、!by 匿名希望-
まだまだボーイズラブは未知の世界です!レビューか高評価で、大人なストーリーみたいなので無料分だけ読んでみましたが、今のところ???です
刹那い
BL初挑戦だったんですが、一気に読んでしまいました。ストーリーも心理描写もとても丁寧で、男性同士だからこその切なさというか、愛するが故の決別はなかなかグッときました。一生に一度は、こんなに人を想ってみたいなぁ。