みんなのレビューと感想「囀る鳥は羽ばたかない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

初めてBLを読んでみました。
ヤクザの世界の中で繰り広げられる、攻撃シーンに、恐る恐る読んでましたが、
矢代さんにはまってしまいました‼️
矢代さんの壮絶な過去…ちょっとジーンて来てしまった。
矢代さん、幸せになってほしいと思いながら、読み進めています。by 匿名希望-
陰性のイメージのタイトルで読むのがちょっとおっかなびっくりだったんですが、無料の回を読んで激しいマゾ、やくざ社会、性的虐待などの描写に少なからずビビり、それでもなお読ませ続ける力を持つ作品だと思います。恐らく私はお金を払ってでも続きを読み続けるでしょう。
by 昔狐-
あまりBLを読むことがないよですが、
とっても切なくてキュンキュン
してしまいました。
頭って、なんだかんだで愛のある人
だなって思いました。
幸せになってほしいby 匿名希望-
前々からとても気になっていた作品ですが話数が多いので踏み出せずにいました。今回、無料分が多かったのでついに読み始めましたが、もう止まらない!課金しまくりです。コミック全部揃えます!
無料のところまで見ました。歪んでても愛って感じ。叶わない、幸せになれない、それが普通って顔して生きる切なさがいい。
こういうちょっとダークな感じのBLは初めてだったんですけど、完全にハマりました!!
なんだろ、、見てて辛いのにキュンキュンしてしまう、、、by 匿名希望-
読みごたえがある…
まだ無料分しか読んでいませんが、登場人物の心情や表情の表現が好きです。言葉の選び方も素敵です。何度も読み返したくなる漫画だと思いました。初めは矢代さんの目線で読んだり二回目は影山さん目線でとか次は…。その度に理解が深くなるような感じです。
ストーリーがとても重厚でした。ヤクザの世界なのに、エロチックで若が綺麗、屈折した心に、純愛が響くのか…
はやく続きを
なかなか続きが配信されませんが、ずっと待ってます。
百目鬼ってすごい名前!!頭の矢代ために体を張ることをなんとも思わない部下ですが、お互いにどうにも惹かれてしまいます。
立場の違いから、自由を与えたくて苦しみながら突き放して離れようとする矢代の姿が痛いほどです。by ろーーーたん-
キャラがそれぞれ個性があって、考え方や行動に一喜一憂しながら読みました。大人が楽しめる漫画ってこれだなと思ったです