みんなのレビューと感想「風俗行ったら妹が出てきた件」(ネタバレ非表示)

絵柄が可愛らしいので、少女漫画の様に読めると思います。
ただ、内容は題名から察して頂けると…という感じなので、注意して買うのをおすすめします。by 匿名希望-
絵が可愛くてエロい、、
友人がだいぶクソで面白かった!
続きがあるなら読みたいなぁって感じですねぇby 匿名希望-
続きはないのか
内容じたいはかなりいいのだが
続きか読めないのはかなりざんねんです。
内容的にもおもしろくなりそうだったから余計残念ですby 匿名希望-
絵は凄く綺麗だけれど、なかなか本番が始まらず焦らされましたが、いざ妹との本番が始まると、助けてあげた違う女の子ともあれよあれよと行きそうな所でのまさかの更新ストップ。
続きを楽しみにしていますので、更新お願いします。by 匿名希望-
エロい
なんだか本当に兄弟という感じのやりとりが妙にリアルでエロいです。色んなシチュエーションで兄と一緒にこっちもドキドキできて良いです!
更新されないのが・・・
ないようがすごくいいだけに、こうしんされないのがざんねんです。
しっぴつしゃがもどってくることをきたいしてます。by と〜はく-
妹がとにかくかわいい!と思ってたら由良さんもかわいいし、出てくる女の子が良い感じですね。
好きな作品だっただけに、更新がなくなったのは非常に残念です、、、by 匿名希望-
良い❗️
兄弟もので、とても良かった❗️むらむらしてなんども読み返して楽しませてもらいました。次があっても良かったかなと思う
いろんなシチュエーションでエッチしていて、毎話楽しめます!絵もきれいで、エッチの描写も好きです。続きが気になります!
配信予定無し
これから色々な展開も予想されてて期待してたけど配信予定無しなのは残念です
各々の心理描写があってなかなか面白かったですby 匿名希望-