みんなのレビューと感想「ケダモノ弁護士のおとし方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

純ちゃんが素直で可愛いです。
先生は本当に優しいし、ちょっと分かりにくいけど、あんな風に守られたりしたら好きになります。
セフレとかってあんまりいいイメージは無かったけど、好きになると触れたいられて欲しいって思うし、そういうのも素直になった結果なのかなと思える話でした。by 匿名希望-
正直、おもしろい作品でした!! イケメン弁護士の色気が 胸キュンしちゃいました! 頼りがいありでかっこいい!!
感動します
感動できる作品でした。シリーズがでたらいいのに。配信停止になったので、全話買っていて本当に良かったと思います。何度か読み返しました。
配信停止、知らなかった!ショック。無料の時に何話か読んで、あとは購入したんだけど、無料で買った分が見れないとは!ショックです。
なんだろ…
なんですかね…⁉️
トラウマ解消してくれて、初めて好きになった人とH出来てって女の子言ってたけど、読んでてなんだかイラッとします。
本当に、純粋な気持ちなんだろうけど⁉️
個人的には、全体的にモヤッとして終わりましたね…by Harvest-
ドS上司
ありふれた設定で読み飽きてしまいましたが、絵がキレイでイケメンでエロくてドキッドキッキュンキュンしてしまいました
by あいむ-
好きな作品
この作家さんのお話を何作か買ってますが、このガラの悪い、素直に優しくはしない弁護士の先生好き。主人公の一途さっていうのかな、それも好感持てました。どういう未来が待ってるのかわからないけど、気持ち良く読める作品でした!
お試しから始まって、なんたかんだ展開が気になって最後まで一気読みしてしまった作品です。
絵がちょっと荒いし、ヒロインもダサめで可愛いって感じではないけど、一途なところがなんか応援したくなる感じでした。
氷見さんのあのぶっきらぼうな感じ、ドSなのが好きな人はハマる作品なのかな〜。
エロさとか色気とかは足りない感じだけど、ハッピーエンドで何より!by 匿名希望-
この作品は、ほかの作品を検索していて見つけました。
かなり前に購入した作品なので読み返してみました。
やっぱり、男性のスーツ姿は素敵ですよね。きゅんとしてしまいます。
主人公の女の子が一途に男性を想う姿は素敵だなと思います。
作品のシナリオ的には、ところどころ、うーんと思うところはあったけれど、これはこれでいいのかなと思います。by 匿名希望-
かっこいい表紙に惹かれて購入。
年上のスーツ萌えがたまりません。
年上スーツ好きにはかなりオススメの作品です。
女の子はちょっとダサいけどまたそれがいいです。
物語自体も、サクサク進むので読んでいて飽きません。
恋愛不器用な主人公が、なんだか憎めないキャラでした。
ドSだけど、優しさもある男の人がとても良かったです。by 匿名希望-