みんなのレビューと感想「In These Words<特別版>」(ネタバレ非表示)

- 76話まで配信中(40pt / 話)
続編を!
謎を追いかけているうちに76話まで読んでしまい続きの入荷待ちです。最初は読むのをやめようかと思うくらいサイコパス要素が強く怖かったですが、後半はそれにも勝るくらいのラブストーリーが待っていました。絵もとても素敵です、特にイケメンぶりが!肝心の犯人を追い詰めるところがこれからなので続編待ちのままフェードアウトはないようにしていただきたい。愛の復活もお待ちしております。1話の内容が短い回が多かったので−1です。
by ミトコン-
とても続きが気になってしまいます。これからこの二人がどうなってしまうのか?何とか二人の思いがこの先も繋がっていて欲しい
by パーピーパーピー-
早く続きが読みたい作品の一つです!
ミステリーとしても面白いし、
とある事が判明した後に読み返すと、さらに楽しめると思います。by 匿名で投稿します-
とにかく美しい!
とにかく絵が美しく、写実的!お話も面白いです。
描写もリアルなので、物語の世界にどっぷりはまれます!
痛々しいシーンもあり、苦手な人もいるかも知れません💦by ちこちこ123-
読み応え!
抜群です。
もう‼︎なんだろストーリーが完璧でダラダラ続く恋愛モノぢゃないところがすごく好きです。
濡れ場的要素も、ともすれば恐怖感も伴ってて…
サイコ〜ですね♪by 匿名希望-
引き込まれます
冒頭の小説が官能的でいて
後に続くストーリーに深く食い込んで漫画の場面と小説の書き出しの想像とが重なって不思議な感じです
サスペンスがハラハラでラブ要素は今のところ感じませんが面白いですby 匿名希望-
とにかく絵柄が美麗でマーベラスです!
ストーリーはまだ途中ですが伏線が色々と張り巡らされているようで次へ次へと読み進めさせられます。by 匿名希望-
クオリティの高い
絵に見惚れるけど、最初は設定についていけなかった。サスペンス要素もあり、絵は文句なしに美しく、良いもの見せてもらったという感じ
結構グロいシーンがあるので、好き嫌いが分かれるかもしれないけど、内容はしっかりしていてとってもいいです。
絵柄がとっても上手くて、綺麗なのでサスペンスがお好きな方にはおすすめです。by ぷるぷる029-
綺麗な作品です。
カタブツ、というかメガネ受けがあまり好きではなかったのですが、無料分を読ませていただいたところ絵がとても繊細で好みでしたので購入しました。最高ですby 匿名希望-