みんなのレビューと感想「In These Words<特別版>」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 76話まで配信中(40pt / 話)
浅野、篠原の身体が……とても綺麗。
テレビ見てるみたいな……見事な身体だった。(//∇//)浅野と篠原のシーンがうっとりというか……本当二人とも完璧な身体(^o^;)どの絵柄も気に入っているけど、
特に25話、真下から描かれたシーンが凄い。凄まじくエロかった。どうやって作者さん描いたのかな~?と思ったりもしました。さらっと全部読みました。
一言で言えば……3年前の事件から始まサイコ?サスペンス系。BLだね。
とてもストリー、絵柄もよかった。by くれない-
とにかく最後まで読んでください!
絵がきれいで、
あと、ストーリー、特に謎がしっかり練られていて、読み進めました。
でも、あまりに悪夢が痛々しいのと、
展開が怖すぎて、実は29話くらいで一度リタイアしたのです。
そのあと、このレビュー欄をみて、ファンの皆さんの愛に溢れたコメントをみて、もう一度勇気をいただいて読み進めることができました。
いやー、最後まで(現時点では、40話)読んで、よかった!
余談ですが、スペースコブラが大好きな私。
過去編のある登場人物が、とっても似ていて、それもまたよかったです!by ひまわり3333-
絵が素晴らしすぎて!!
何たる絵の美しさ!電子書籍でここまでのクオリティーの物があるとは、ただただ驚きました。人間の体の描写、何とも言えない表情。素晴らしすぎて引き込まれました。物語は少しグロテスクな部分が前半にあり、グロテスクな物が苦手な私としては正直読み進めるのに多少戸惑いがありつつも、途中で止めることが出来ずに引き込まれ現在配信中の40話まで全て読破してしまいました。
そして…たった今単行本をネットで注文してしまった次第ですww
1話目は挿絵入りの小説になっていますが、2話目以降は全て漫画ですよ!戸惑わずに読み続けて下さいw
続きを楽しみにしてます!by 北風小僧のかんたろう-
以前から気になってた
妙に劇画ぽいので人気があっても手を出さなかったのですが、凄く好みでした。
早く読めば良かった。
見開きで読みたいので単行本買います。by チカ1991-
ハマりました(;・д・)
40話まで配信の時点で一気に読みましたが、どっぷり使ってます!!
エロさとか、面白い落ちとかでなくひきこまれます(;・д・)
上記を期待する方はハズレかもです。
前の方も書いてましたが、繰り返し読んでると前半の登場人物の表情とかが、切なく苦しげだったりすることが後半読むと解ったり(゜∀゜)
小説が有るみたいだけど、この絵が内容にぴったりで、続きも絶対読みますby 匿名希望-
面白かった!
2回も課金して一気に最後まで読んじゃいました!こんな事なら本屋さんで単行本買ったほうが安かったのにw
でもそれほどストーリーに引き込まれました。早く続きが読みたいです!
そしてとりあえず単行本は買ってきちゃうと思いますwby ヨヨヨ-
とても整った絵柄です。
一気に読み進めました。
絵が綺麗で何回読み返しても魅入ってしまいます。
前半のストーリーはサスペンス的で、グロいのが苦手な私には読み進めるのが恐ろしかったのですが、後半に入ると展開があり、逆にあえて読み返してもっと登場人物の表情を読み取りたいと思わせられます。
実際、後半を読んでから前半を遡ってみると、登場人物の表情や雰囲気がまた全然違ったものになりました。
こんな魅せ方ができる作家がいるなんて…驚きです。
性的描写は生々しくも美しい。
早く続きが読みたい…。by 寿々春-
面白かったです!
課金課金で一気読みしてしまいましたw
面白かったです。篠原さんがカッコいい!
第2章からの表紙が特に好きです。
お話もさる事ながらとにかく絵が素晴らしい!
久々に本当にお上手だな〜と思う作家さんでした。by 匿名希望-
読みごたえあり
BLっていうジャンルにだけ当てはめておくのは勿体ない。良いミステリーであり、作画はアートに近いと思います。さすがAmazonで売れまくったBLなだけあります。最初は話が掴めないまま読み進めてる感じですが、話が進めば進むほど引き込まれていきます。
まだ完結してないので続きが気になりますが、いつ次の巻が出るんだろう??海外在住の作者さん達の同人誌を日本語訳した作品なので、気長に待ちたいです。-
衝撃 !!!! 映画で観たい !!
ほぼ少女コミック中心の頭には
殴られたような衝撃でした!
漫画なのに小説を読んでるような感覚。。
いや 画が素晴らしいので 映画を観てるような。。
これBLになってますが 奥が深いサスペンスです!
精神分析医 浅野先生の色香が半端なくヤバい★
狂気や 心の奥底の鬱蒼と凝っていくような
描き方にゾクゾクします
他レビューの方と同じく映像化して欲しいけれど
BL描写は難しいでしょうかね~
謎の部分が気になります
続き 早く読みたーい !!by ティア-ひん-