みんなのレビューと感想「傷つける様に愛し合いましょう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ボチボチ読んでます。
自分の生い立ちから彼女への優しさが感じられて、いいなと思いました。絵はあり得ないくらいにボンキュゥ〰ボンだけど、まぁいいかな。
すきです
この作者さんの絵が結構好きで他のも読んでしまいます(笑)。どの話も似たようなものだなと思っちゃうんですが、不思議と飽きません。
いろんなシリーズと繋がっているお話です。
スピンオフみたいで、楽しく読んでます。
ただ、配信頻度が長いです。by 千海まま-
懐かしい!
同じ作者さんでこれのプロトタイプみたいな作品を昔読んだ事があって、好きだったのですがまさかリバイバル?リニューアル?バージョンが出てたとは!少し暗い部分がある作品ですが漂う雰囲気や女の子がかわいくて好きです!進むのかすごく🐌💨💨ですが、気長に待ちます!
by ぱぱぱぱぱぱぱぱ-
久しぶりに覗いてみたら、ほとんど更新されておらずガッカリしました。ヤクザ設定は少女漫画にありがちなキラキラヤクザで、あんまりストーリーに深みはありませんが、出てくるキャラクターがぜんいん美形なので、違和感ありません。
若いお母さんが1人で育てたのに、いい男に成長したなぁ☆笑 天然な彼女のことをすごく好きなのが伝わってきてよかったです☆
この話のシリーズが大好きで全部読みました!絵もキレイです!早く更新されないか楽しみに気長に待っています。
セクシー
かっこいいし、セクシーで好きなんだけど、薬物とかの描写があるのはちょっといただけないですね(^_^;)
続き気になる
極道のシリーズから 続けて読んじゃいました。
続きあるんですよね?更新がおそーい!
別の漫画家さんですが、こうして密かに更新を心待ちにしてたら、連載が打ち切りに?なってしまった作品もあるので不安です。
もっと絵が上手になってくれたら最高です!
一話ごとにある、予告がうざいです。by 匿名希望-
かっこいいんです。登場人物がʕ•̀ω•́ʔ話しも好きだけど顔に目がいってしまうほど。女の子も可愛くて♡♡