みんなのレビューと感想「極上執事のドSバスツアー~お嬢様、お仕置きのお時間です~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白かったです。色んなお話がひとつの作品なっているのもそうだし、こういうイベントが実際にあったらいいなって思いました
by 光稀-
この作家さんの絵が好きです。あと執事設定はツボなので読んでて楽しいです。三話とか四話の短編集になっています。やや書ききれてないかなと思う部分もありますがだらだら引っ張るよりはいいと思います。
イラストがきれいで、すきです。エッチシーンもエロすぎず、女子目線なので、キュンキュンしました。作者さん買いです。
うーんやっぱりS
S系の男子見るとテンション上がります。設定面白かった。終わったと勝手に思ってたらいつの間にか更新あったんで続き読んでみます。
おもしろいです
絵も綺麗ですし、短編ですが1つ1つが濃い内容でおもしろいです。
私だったら1番最初の執事がいいかなぁ、なんて!by 匿名希望-
短編集で構成されてるけど、微妙に繋がりつつ…執事姿がイケメン度倍増でした。お嬢様って言われてみたいですね。
ドS執事最高です。ずっとドSキャラぢゃなくて、たまに見せる優しさに胸きゅんしすぎた。話も面白かった。
読み返したくなる
展開は急なところもありますが、言葉攻めが好きな人にはキュンキュンくる場面が多々あります。
何人かのストーリーがあり、その後どんな風に過ごしているのかを描いて頂きたい話もあって、想像が膨らむお話でした。by 匿名希望-
まず思ったよりドSなことはないです笑
絵がすごく好みで読み続けちゃいました。
AnotherStory的になっているけど、全部続いてる感じでした。
こんな執事いたらいいわーby あけぽよ-
いやらしさの中にある純粋な気持ちにそそられます。すごく面白いし、エロだけじゃなくて、内容もよかった!絵が好きなので、これからは作者買いになると思います。