みんなのレビューと感想「人さらいの執事」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いい😆
作者さん買いです😆この作者さんのお話の中で、一番なくらい好きなお話です😆ハッピーエンドにはならないかと思っていたので、最後にホロリときちゃいました😢でも、好きなだけに短すぎる😣
続きがめちゃめちゃ気になるので、続編に期待します❗by 匿名希望-
私にとって
1番最初に購入した作品です。
ゆるふわの天然お嬢様とSな執事が言葉のやり取りで、お互い目的が違っての駆け落ちごっこが恋愛になってしまう、お話です。
その後の2人が気になります。
続編が見たいです。by ys28k04-
作者買いです。
短編だけど、ストーリーがしっかりしてて読みごたえ充分。こんな男性居たらなぁって思います(*^^*)by 匿名希望-
萌えました
こんな執事さんがいたらなぁ。
山口先生の描く男性はドSが多いですが、エッチの時の言葉にキュンとしちゃいます。by 匿名希望-
執事とお嬢様
執事のSっ気たまらない!
毒は吐くけど、甘くて優しい執事、かっこよすぎる!
わがまま世間知らずお嬢様に、いろいろ教える執事というシュチュエーションもいい!
途中経過はないももの、身分違いが簡単に許されないこと、最後の終わり方も短編にギュッと詰まっており、とてもいい!by 椿-
執事という設定に萌えました。かっこいい!最後のあみが沢田を見つけて会いにくる終わり方も綺麗で個人的にすごく好きです。
絵が可愛いです。無知な女の子にクスっときて可愛いです!ちょっと切なさもありますが、最後はハッピーエンドでした!
可愛い
あみちゃんが可愛い♡
沢田!とか呼び捨てにしてる所がまた可愛い♡
沢田はずっとあみちゃんから離れられないんだろーなー♪by 匿名希望-
この作品からねねさんファンに
絵柄は他のねね先生作品より初期なのか拙いのですが私はこちらの絵柄の方が好きです!!
とにかく執事さんがカッコいい!!
女の子が年齢より幼くて可愛い!!
年の差がかなりあるので全く相手にしてなかった女の子に本気になる大人な執事さんが楽しめます
お気に入りになりましたby ぽっさん-
キュン死したい方は是非
歳の差なんて関係ないですよね、その後的な続編を読みたいくらい、愛たっぷりです!私、執事さんと変わらない歳ですが。。。いい歳してキュンキュンしました。
by 音兎-