みんなのレビューと感想「濡れ過ぎ人妻お姉さん~年上美女の反応がやらしすぎる件~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

普通
ですね。そんなことあったらという願望ありますが、あまりに、現実逃避かな。
エロさはいいけど課金まではないかなと思いました。by 匿名希望-
良いです
絵が綺麗で女性の体も素敵に描かれています。
ストーリーもいろんなシチュエーションがあって好きです。特にゲームのやつが好きです。by 匿名希望-
エロいです。
とにかく女性の身体がエロいです。巨乳なだけでなく、きちんとエロティックな描き方されてて良いと思いました。
絵が艶ぽくて素敵です。美男美女ぞろい。話はエッチですが、過度な描写が意外となく、女性でも不快感はありませんでした。
好き
とにかく絵が綺麗で、女性の私でもまじまじ見たくなる感じです。
読み切りなので見やすいところもいいのですが、話によってはちょっと気持ち悪い(秘書のやつとか)のもありました。by 匿名希望-
過激そうな内容だなと思い試しに一話読んでみました。実際にこんな事があったら、ちょっと気持ち悪いなと思います。
絵の表現が素敵!
臨場感がありました。
元教え子達とソッコーであんな感じになっちゃたのはえ、でしたが。by 匿名希望-
こんな設定憧れるー!!若い男の子達に犯されるんじゃなく、お互い同意の上で複数でやれるなんて羨ましすぎる
by あひるのこのこ-
元教え子たちとあんな関係を続けている時に旦那さんと鉢合わせするなんて…しかも全て失ったことも後悔してなく、AV⁉️の世界に入るなんて…まさかの展開にちょっと引いてしまいます。1話しか読みませんでした。
絵がもう。。
めちゃめちゃ絵が好みです。
みんなキレイだねー
そして先生のお胸が規格外!
絵の隠し方もお上手で良いですーby 匿名希望-