この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「濡れ過ぎ人妻お姉さん~年上美女の反応がやらしすぎる件~」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全9話完結

本作品の3~4話目は2014年2月6日(木)をもって配信を停止させて頂きました。

3.5 評価:3.5 1,592件
評価5 19% 297
評価4 30% 480
評価3 34% 545
評価2 12% 189
評価1 5% 81
751 - 760件目/全1,333件

うーん…

隠しすぎかなぁ。
    確かに、絵は綺麗ですよ?
    綺麗ですけど、肝心なエロの部分が隠れすぎな感じがしました。

それと文字だけで表現されていて、全く絵がないところもあり、いいですけどね、エロさはそれなり、伝わりますから。

複数好きなんで、最初の頃のストーリー好きです。いろいろ書きましたが先が読みたいです。

エロい

イラストがとにかくキレイで好きです。女性のカラダがイヤらしくてキレイでいいです。表情がすごくエロくてキレイ。複数人と楽しんでいるものが好きなので、個人的にはアタリでした。同時に色んなところを責められるのいいと思うんです。相手が入れ替わり立ち替わりだとずっと元気に責めてもらえるから、そこもいいと思うんです。

画力

すさまじい画力につき、思わず見惚れる美麗絵。
    内容はエロ特化。萌えるシチュエーションをこれでもかと。純粋にエロを楽しめます。

正直…

気持ち悪いです。AVですね。
    男の人向けのものだししょうがないですね。
    でも絵は綺麗です。
    先生も美人です。

んー。

広告でよく見てたので気になって購入。熟女?な感じの人たちがヤられまくってる。笑サクサクと読みやすい感じです。なかなかの乱れっぷり。この人が書く絵、女の人エロいし表情がとてもエーロってなる笑男女とも楽しめる作品なのではないでしょうか。個人的にはとても好き。また違う作品でたらすぐに購入したいと思いますね。

良いよ。

人妻のお姉さん。 エロくて濡れ濡れでおっぱい大きくて。 エッチしたい。 おっぱい揉みたいです。

うん

とても好きな絵と流れがすきです。こんな展開?!ってなるラストも最高です

絵がエロい

とにかく絵がエロい。もの凄く女性の身体が魅力的に描かれていて、登場する女性が全員美人。
    短編なので、内容事態はそれほどでもないので、ガッツリエロい話が読みたいという人には向いてないと思います。

織田nonさんの作品はどれも女性が魅力的なので、魅力的な女性を数多く愛でたいと言う人には向いていると思います。

えろい

一話完結がよい!
    絵もキレイで、可愛いお姉さん。
    豊満なボディにそそられますやん〜

年上、そして、人妻の設定が、またよい。
    そそられますやん!!!!!
    実際に、こんなこと、起きないか。笑

そして、爆乳さがね!よい感じ。えろいよ。
    みていて、興奮します。
    とにかく、無料だし、みてみてください!

エロさ満点

シチュエーションは近めの設定の為、エグいのが多いです。なので、その辺が苦手な方にはオススメしないですが、それをクリアできる方には是非っ。単編なので、気になったタイトルだけ購入でも良いと思います。ストーリー性はなく、エロさを全面に出しているので、メンズコミックとしてのクオリティは非常に高い作品ですよ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー