みんなのレビューと感想「濡れ過ぎ人妻お姉さん~年上美女の反応がやらしすぎる件~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
本作品の3~4話目は2014年2月6日(木)をもって配信を停止させて頂きました。
なんか展開早いし、エッチの内容も濃いんだろうけどあっさりよめて、物足りない。こんなん現実にはないだろうって言う設定に感情移入して読めなかった
男性が好きそうな絵ですが女性受けはよくなさそうby らりる04-
設定も、絵も、女の人の乱れ方もエロすぎて最高。
人妻のえろさがとても感じられるものばかりで、1話ずつ読めるのに内容にとても満足できる。これからもお世話なります
もうちょリアリティがあると面白いかなと思いました。
途中で読むのやめちゃいました。 絵は綺麗です。by 匿名希望-
絵のタッチが好きで購読。
かもなく不可もなく、それなりに楽しめると思います。by 匿名希望-
エロくて良い
始めの一話目からメッチャエロくて、しかもカラーだからより一層リアル感が感じられてメッチャ興奮します。
二話目、三話目と最後までリアル感があって興奮しっぱなしです。
ただ☆5にしなかったのは一話完結なんですが、その物語の最後につづくとなるのに、そのつづきが見られないから☆4にしました。
でも、メッチャ良い作品です。by kou.h-
絵がいやらしくて、綺麗。ただ、話が単純なので1話であきてしまった。表情が繊細なので、話ももっと繊細になっていくと面白いのに。
作画が好みじゃない!この一言に尽きてしまうけど、それでもこのくらいの評価には出来るんじゃないかなって思います
人妻
最高です。
自分も攻められたいかも♥
願望がありすぎて、見入ってしまいます。
やっぱり、人妻シリーズは最高です。by 匿名希望-
フルカラーなところもよかったです。無料のお試し読みしかしていませんが一話完結で読みやすい内容でした。