みんなのレビューと感想「濡れ過ぎ人妻お姉さん~年上美女の反応がやらしすぎる件~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
本作品の3~4話目は2014年2月6日(木)をもって配信を停止させて頂きました。
よんでみて
すごい先生ですね、転落ぶりが見事です。。
完結してるところもまた読みやすくて良かったと、おもいます!by 匿名希望-
エロい
一話完結はいいですね。でもあまり隠さないでほしい。
とても
絵がエロくて腰からお尻のラインがかなり好みです
いろんなシチュエーションの短編なのでサクサク読めますが好きではない話もででくるんじゃないですか?by 匿名希望-
若い男子が可愛い!お姉さんも綺麗でじっくり読みたい漫画です。
キツネの話はちょっと不気味で、でもオカルトなわけでもなく、お面に興奮します。by 匿名希望-
よし
全てフルカラーなのが良い。
絵も読みやすい。
もう少し、長編で読んで見たかった。
内容はよくあるパターン。by 匿名希望-
良かったです
カラーなので新鮮な感じがしました。ありえない胸の大きさも興奮しますね。読み切りなのでさくさく読めるのがいいです。
ありえない
ありえないしっちゅえーしょんです。絵にツヤ感があります。こんなことはないと思いつつもマンガなのでとよみました。
キレイ!
この人の絵は本当にキレイです!
キレイだからこそ余計にエロい。
ストーリーも皮肉な感じで、最終的には色んな意味でハッピーエンドです。
観られなくなった作品の一つは、エロですが少年も周りの大人達も心が救われる話です。
ホッとするのに世に送り出さないとか残念です。by 匿名希望-
女性を描くのがとても上手い作者だと思います!
官能的な顔だったりボディーバランスがエロくて最高です
ただ配信停止になっているものや、後半の話では短編集のようになっているのが残念ですby 匿名希望-
うまい
絵がとても上手くて、内容も面白かったです!
配信停止になったのは残念ですが、配信されているものは購入したいですby 匿名希望-