みんなのレビューと感想「濡れ過ぎ人妻お姉さん~年上美女の反応がやらしすぎる件~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
本作品の3~4話目は2014年2月6日(木)をもって配信を停止させて頂きました。
スタイルいい先生だなーって思いました。笑
黒塗りが多いのが残念だったけど、絵もキレイで読みやすかったです。by 匿名希望-
お話は女性向きではないけれど、絵は綺麗です。お話も漫画的で好みが分かれると思いますが面白かったです。
すごくエロくていいと思います。
描写もおはなしもおもしろくて、つぎつぎに読みたくなります。お薦めですby 匿名希望-
カラーで
カラーできれいで良かったです。優しいタッチでキレイな絵がドロドロを軽減してくれていて読みやすかったです。
女の人たちの体型が、典型的なムチムチ巨乳すぎて、ちょっと残念でした(°᷄൧°᷅ )自分の好みなだけですが、華奢な感じの女の子が良かったなー(°᷄൧°᷅ )
この内容の薄い短編えロマンが最高!
ぜんぶカラーなのもありがたい。
配信停止のも読みたかった…
もう少しはやく出会えてれば…(笑)by 匿名希望-
元教え子複数の人と、してしまさうなんて…凄すぎー。そこまでは良かったんですが…
その後AV出演もしてしまって、ひいてしまいました。by 匿名希望-
凄い。絵はキレイな上に、なんとも言えないエロさが漂っていて…凄くいい。ストーリーはちょっとハード気味だけど、面白い。
良かったです。
萌えではありません。エロいんです。
女性たちの雌の部分が、これでもか!と描かれています。by 匿名希望-
イラストがとても綺麗で、サクサクと読みやすいです。エロさが半端無くて、女の人でもうっとりしちゃいます。配信停止があるのが残念。