みんなのレビューと感想「濡れ過ぎ人妻お姉さん~年上美女の反応がやらしすぎる件~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

何より絵が綺麗!!!!
内容はよくある男性向けのエロ漫画って感じでこんなのある訳ないだろwwwってツッコミながら読んでいたのですが、とにかく絵が綺麗で(女の人のお乳はデカすぎですがw)絵が好み過ぎて買ったと言ってもいいぐらいです。
1話完結なのも読みやすい!by 匿名希望-
ハードな内容だけど
ハードな内容だけど、絵が素敵だからか、気持ち悪くなりません。誰もが妄想する(?)集団で弄られるんですが、主人公の表情があまりにも気持ち良さそうなので萌えます。
絵がきれいで、読みやすいです。この作者の女性はみんな巨乳でムチムチしていてえろいです。短編で色んな話があるので、内容の好き嫌いはあるかなぁと思いました。
1話
読み切りタイプで読みやすいです。
ストーリーはあってないようなもので、基本ひたすら行為に及んでるだけですが。
色んなシチュがあるので、気になるのだけ読んでみても良いかと。by 匿名希望-
色々な作品
短編が色々読めて、ストーリーも面白い。
特にキツネの編がエロ可愛くておすすめです。ついつい、次の作品が気になって買ってしまう。by 匿名希望-
美麗
綺麗な描が気に入って購入しました。
もう少し見えてもいいかな、とか少し思うけど。
短編2話詰め込みを嫌いじゃない人には良いかと。by 匿名希望-
なかなかエロくて良い
エロくてとてもよかったです。
人妻だというだけではなく、元女教師という設定がすばらしい。
最初は嫌がるのに徐々に理性を失っていくのがいいです。by 匿名希望-
むちむち系
むちむち系のエロが好きな方向けではないでしょうか。話の内容も多種にわたるので好みが激しい方よりもいろんなのを読みたいの方向けです!
by 伊ー-
絵が好み
オールカラーで絵が好みでした。
基本的に人妻ものが好きなので一話目が一番好きでした。
短編物も好きなので読みやすかったです。by 匿名希望-
作者買いしました。この作品は短編集です
絵は語るまでもなく最高にエロい
話の内容は好きなものとあまり萌えないものとがありましたが、結果的には大満足ですby 匿名希望-