みんなのレビューと感想「濡れ過ぎ人妻お姉さん~年上美女の反応がやらしすぎる件~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

絵の肉感的な描写はとても上手だと思います。でも、ストーリー的には読んでてあまり気分良くないかなぁ。。せっかく絵が上手いのでエロ漫画でも絵だけを見せずにストーリーも少し重視できれば、エロだけのエロ漫画よりは深みがあるエロ漫画になるのに、と感じました。
エロい!
エロい!ムズムズします笑笑色気が凄いしやらしい!あんなおっぱい憧れます笑ああゆうのがそそる身体なんだろうなあ。
絵が素敵
とてもエロくて好みです。絵が綺麗なので、さらに興奮するタッチですが、肝心なところが見せてくれないのが残念
えろいのが好きな方は絶対に好きだと思います。もえもえってなりますよ笑笑
好きです、面白いです!!はまりますby 匿名希望-
絵は綺麗なんだけど
整いすぎてて逆になんだか不自然と言うか・・・あと自分が購入した話数はもう配信停止されているようなので、あまり参考になるようなお話ができません。
女の人の描き方がとても上手いです 体つきが凄くエロいですww 絵は好みだしストーリも好きなんですが少し絵がぼやけて見ずらい時があるのが残念です……
良いです
実際に購入してみると表紙と絵のタッチが違うことが多いですが、この作品の場合はそういったことはなかったです。
読みました
無料なので1話読みましたが……とても面白かったです。あんな風に〇〇されちゃうと私もおかしくなっちゃうかもです
by mika3003-
一話目
一話目が単純にエロい。
絵もかわいくて女子ウケする。by 匿名希望-
とにかくえろい!
エロい身体のお姉さんとの交わるシーンがとにかくえろいです。
こんなに艶っぽいお姉さんと若い性欲みなぎる男の子のをこんなに迫力あるように描いているのがすごいなと思いました。by 匿名希望-